красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Мадам, март уже к концу идет, а у вас только началось? Вы прям как КБ! Сезон пива открыт….У меня март не заканчивается никогда, закрытие сезона это не про нас, красивых! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня март не заканчивается никогда Крыша-то уехала, Адрес не оставила.... (це)
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Я слышала про ваши проблемы с крышей, неужели до сих пор не растаяла?
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад А где про мою крышу? На вашу цитату про вашу же крышу и поэзия )))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Еще недавно жаловались, я думала проблему уже решили с вашей крышей. Я про свою крышу вообще никогда не писАла. Ткните где?
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Караванщег!!!!!!!!!!!!!Сколько можно спать! Пора бежать за цветами. Сегодня у вашей будущей тещи ДР! В ее лице можете поздравить всех тещ мира и пожелать им добра! А меня ждет праздничный ужин! Вам послать с нарочным чего нить вкусненького? С такой тещёй (картинко выше) - и жены не нать. Из интересного. Таким швом шили нейро Пермской ККБ. Ну так, ради познания выложил. Смотрим парус к рее вверху и внизу...
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, surger1984 сказал: Таким швом Обмёточный ... Помню ишшо с уроков труда в начальных классах ))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Обмёточный ... Помню ишшо с уроков труда в начальных классах )) Вы поди еще крестиком вышиваете?! Не мужчина, а просто мечта!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы поди еще крестиком вышиваете? Увы, не вышиваю! *обломал все мечты и надежды напрочь*
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Увы, не вышиваю! *обломал все мечты и надежды напрочь* Так учитесь! Учиться никогда не поздно!
Че Гевара 2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Так-то это шов Мультановского называется... Как Али мог такое забыть? Изменено 1 час назад пользователем Че Гевара 2 1
Караванщик Али Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 19 минут назад, Че Гевара 2 сказал: ак-то это шов Мультановского называется Это какой-та с исподвывертом шов так называется... А просто через край - обмёточный! ))) 1 час назад, Panterr4a сказал: Так учитесь! Зачем? Я и без этого умею обламывать мечты и надежды ... К чему мне еще этому учяицца то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти