Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Паяльными лампами отогревать сток тогда и отстукивать. Либо сливать через дырочку Народ своими силами лезет на крышу и откапывает ливнёвку. Все лучше, чем ждать "милостей" от УК. 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Греющий кабель поздно тянуть Ну, ясный пень, что это делать надо летом...
GARRY6490 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Кста, у нас как-то в армии трасса паропровода ЖБК встала ночью в мороз. Нас погнали на аврал. Так мы цепляли по совету старших товарищей сварочные аппараты участками метров по 10 и якобы грели. В теории вроде грелось, но на практике не ощутил. Но не заморозили. Только что, Караванщик Али сказал: Народ своими силами лезет на крышу и откапывает ливнёвку. Все лучше, чем ждать "милостей" от УК. Ну, ясный пень, что это делать надо летом... Ну дык надо для начала трубу сделать проходной и тогда уже думать, почему заливает. Если труба полна воды по самую крышу - только сливать. А дальше само может устаканиться, если крыша не худая. Кста, у нас ранее после размораживания топить переставало. 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Прямо там и постелите, "добрая" Шапычка? У меня две комнаты, гостиная будет для вас.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: гостиная будет для вас Как я могу потеснить вашего Котэ? А бабушка ваша в гости ежели приедет?
Внук капитана Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Паяльными лампами отогревать сток тогда и отстукивать. У меня у старшего ребёнка на Советском, 75 сток воды с крыши замёрз, правда внизу, подъезд стало затапливать. Так он газовой горелкой разогревал - помогло.
Караванщик Али Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад УКашки посокращали рабочий персонал, работать некому... Вернее, зарплату хорошую не платят, народ и разбежался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти