Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: t небольшая. 1-2 дня, из носа бежит Ого, ну кровь нужно срочно остановить. Она сильно бежит? Техрук может восстановить вк, по номеру телефона, потом приходит смс с паролем, этот пароль нужно сказать техруку
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ого, сколько всего у тебя, ШапЫчка, ладно, потом дела разгребёшь и восстановишь ВК.
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Румстер сказал: Техрук может восстановить вк, по номеру телефона, потом приходит смс с паролем, этот пароль нужно сказать техруку А ему можно доверять пароли, Света? Вдруг он мошейник?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Panterr4a сказал: Ого, сколько всего у тебя, ШапЫчка, ладно, потом дела разгребёшь и восстановишь ВК. Не знаю, может сейчас попробую сделать. В Айфонах бывает такая фигня. Спать ложишься -все хорошо с телефоном, а ночью хозяева телефонов поколдуют , обновят, почистят и все, капец , чего-нить слетает. Я вроде убирала эту возможность. Ну. Вот опять что-то сделалось с телефоном. Нужно все проверить.
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 05.03.2026 в 22:03, surger1984 сказал: Курить не только вредно, но и накладно Да,кто только о нашем здоровье не заботится. Вот и страховые этим опечалились. России предложили повысить взносы по ОМС курильщикам. Зачем это нужно . Так государство будет стимулировать россиян вести здоровый образ жизни. Глава Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Евгений Уфимцев заявил, что для россиян, которые не следят за питанием или курят, необходимо устанавливать повышенные взносы на ОМС, чтобы они доплачивали за медицинскую страховку. По словам Уфимцева, государство с помощью страховых взносов может стимулировать граждан вести здоровый образ жизни. «Толстеешь, куришь — получишь коэффициент по страховым взносам 2 или 3. Все регулируется деньгами», — заявил глава ВСС, отметив, что для реализации этой инициативы необходимо усилить роль страховых организаций в медицине. Интересно как это практически выглядеть будет. Согласно Росстата курящих в РФ более 25 %.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Пантерка, смотри как меня цветочки радуют. Фиолетовый цветок огромным шаром, фото не передает всей красоты и объема. Выскочка цветет. 1
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад У меня каланхоэ оранжевый, но пока не цветёт. Роза без бутонов ещё. Бабочки красненькие тоже есть. Фиалок нет. Каланхоэ вот так цвёл 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Представляете что у меня ВК написано, в моем ЛК типа от меня. капец, кто-то модный!
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Обидно что вся музыка слетела. Там такие вещи были….
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, Panterr4a сказал: Хихи)) Какой, интересно, собаке? Вот дети все знают. Оказывается если страница удалена, то ВК пишет такую фигню, чтобы не писать что пользователь удалил страницу, пишется это сообщение. Но я вроде не удаляла страницу. В общем дала партийное задание обоим городам Москве и Питеру. Пусть вернуть все как было. Завтра вроде министр здравоохранения приезжает. Сегодня места посещения драют и вылизывают. а нам стимул не дали. Опять уменьшенная ЗП. Вот специально все эти добавки и сделаны. Хочу дам, хочу не дам… женщины начальницы они такие не постоянные… Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Panterr4a сказал: У меня каланхоэ оранжевый, но пока не цветёт. Роза без бутонов ещё. Бабочки красненькие тоже есть. Фиалок нет. Каланхоэ вот так цвёл Какая у тебя красота! Какие большие соцветия!
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: У моего доктора муж умер, завтра похороны Теперь знаю, с кем Вы работаете. 1
красная шапочка Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 2 часа назад, Внук капитана сказал: Теперь знаю, с кем Вы работаете. Я тоже в курсе за вашу встречу, что так то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти