Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

t небольшая. 1-2 дня, из носа бежит

Ого, ну кровь нужно срочно остановить. Она сильно бежит?

Техрук может восстановить вк, по номеру телефона, потом приходит смс с паролем, этот пароль нужно сказать техруку

• Ответов 164,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

8734

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 минуты назад, Румстер сказал:

Техрук может восстановить вк, по номеру телефона, потом приходит смс с паролем, этот пароль нужно сказать техруку

А ему можно доверять пароли, Света? Вдруг он мошейник? 

Опубликовано
Только что, Panterr4a сказал:

Ого, сколько всего у тебя, ШапЫчка,  ладно, потом дела разгребёшь и восстановишь ВК.   

Не знаю, может сейчас попробую сделать. 

В Айфонах бывает такая фигня. Спать ложишься -все хорошо с телефоном, а ночью хозяева телефонов поколдуют , обновят, почистят и все, капец , чего-нить слетает. Я вроде убирала эту возможность. Ну. Вот опять что-то сделалось с телефоном. Нужно все проверить. 

Опубликовано
В 05.03.2026 в 22:03, surger1984 сказал:

Курить не только вредно, но и накладно

Да,кто только о нашем здоровье не заботится. Вот и страховые этим опечалились.

России предложили повысить взносы по ОМС курильщикам. Зачем это нужно

. Так государство будет стимулировать россиян вести здоровый образ жизни.

Глава Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Евгений Уфимцев заявил, что для россиян, которые не следят за питанием или курят, необходимо устанавливать повышенные взносы на ОМС, чтобы они доплачивали за медицинскую страховку.

По словам Уфимцева, государство с помощью страховых взносов может стимулировать граждан вести здоровый образ жизни.

«Толстеешь, куришь — получишь коэффициент по страховым взносам 2 или 3. Все регулируется деньгами», — заявил глава ВСС, отметив, что для реализации этой инициативы необходимо усилить роль страховых организаций в медицине.

Интересно как это практически выглядеть будет. Согласно Росстата курящих в РФ более 25 %.

Опубликовано

Пантерка, смотри как меня цветочки радуют. IMG_4910.thumb.jpeg.96c71bcc07117b901daf006533bd54c5.jpeg

IMG_4913.thumb.jpeg.862fc8db76246268faa91e70544602a6.jpeg

IMG_4912.jpeg

Фиолетовый цветок огромным шаром, фото не передает всей красоты и объема. Выскочка цветет. 

• Нравится 1
Опубликовано

У меня каланхоэ оранжевый, но пока не цветёт. Роза без бутонов ещё. Бабочки красненькие тоже есть. Фиалок нет. 

Каланхоэ вот так цвёл

Screenshot_20260311-151423_Gallery.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Представляете что у меня ВК написано, в моем ЛК типа от меня. IMG_4915.thumb.jpeg.18e34f8cc764a7cd26406c66718460d5.jpeg

капец, кто-то модный! 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Panterr4a сказал:

Хихи))

Какой, интересно, собаке?

Вот дети все знают. Оказывается если страница удалена, то ВК пишет такую фигню, чтобы не писать что пользователь удалил страницу, пишется это сообщение. Но я вроде не удаляла страницу. В общем дала партийное задание обоим городам Москве и Питеру. Пусть вернуть все как было. 
Завтра вроде министр здравоохранения приезжает. Сегодня места посещения драют и вылизывают. 
а нам стимул не дали. Опять уменьшенная ЗП. 

Вот специально все эти добавки и сделаны. Хочу дам, хочу не дам… женщины начальницы они такие не постоянные…

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
18 минут назад, Panterr4a сказал:

У меня каланхоэ оранжевый, но пока не цветёт. Роза без бутонов ещё. Бабочки красненькие тоже есть. Фиалок нет. 

Каланхоэ вот так цвёл

Screenshot_20260311-151423_Gallery.jpg

Какая у тебя красота! Какие большие соцветия! 

Опубликовано
2 часа назад, Внук капитана сказал:

Теперь знаю, с кем Вы работаете.

Я тоже в курсе за вашу встречу, что так то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...