jimm031 Опубликовано вчера в 07:44 Опубликовано вчера в 07:44 (изменено) А в Эскулапе хозяин сменился опять? Осенью было дорого и невкусно, сегодня вкусно, прям хорошо. З.Ы. Про "дорого" - это мнение человека, избалованного соликамским общепитом, есичо Изменено вчера в 07:46 пользователем jimm031
Panterr4a Опубликовано вчера в 08:36 Опубликовано вчера в 08:36 В 09.03.2026 в 09:37, ЁжЪ сказал: ну не в переходах, на вокзалах есть, в магазинах. 500 для тетриса это много) Скидка!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:19 Опубликовано вчера в 09:19 Пантеррка, а вам не кажется, что ваш сын уже перерос такие игрушки? Ему бы пачка презервативов с пупырышками да усиками больше бы подошла)))
Румстер Опубликовано вчера в 09:46 Опубликовано вчера в 09:46 26 минут назад, Караванщик Али сказал: да усиками больше бы подошла)
Давешний Опубликовано вчера в 09:49 Опубликовано вчера в 09:49 В 06.03.2026 в 18:57, Караванщик Али сказал: Ты спрашивал - Когда? Вот, сейчас ... Опять меня веселишь))).Не сумели бахатыри повергнуть неприятеля копиями и палицами. Явился пулемет. Отстрелял боезапас холостыми и срочно перегрелся. Сказал классическое : "Ой, всё." и удалился.То ли ствол менять,то ли заклинивший затвор.))) Не часто бахатырей мадемаузели собою прикрывают и в бой зовут,не часто. )))
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:56 Опубликовано вчера в 09:56 О, опять тут дух протухший воспроизвёлся... Все праздники не было. Так легко тут дышалось. Уж подумал, не сдох ли, слава Богу? Не сдох... 1
Давешний Опубликовано вчера в 10:21 Опубликовано вчера в 10:21 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так легко тут дышалось.
frend Опубликовано вчера в 10:24 Опубликовано вчера в 10:24 27 минут назад, Караванщик Али сказал: О, опять тут дух протухший воспроизвёлся... Все праздники не было. Так легко тут дышалось. Уж подумал, не сдох ли, слава Богу? Не сдох... Прокапался, жаль спасли. 1
Panterr4a Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Пантеррка, а вам не кажется, что ваш сын уже перерос такие игрушки? Ему бы пачка презервативов с пупырышками да усиками больше бы подошла))) ЙожЫк и то ещё в такие играет. Нет, не перерос мой сын такие игрушки. Вот презервативы ещё рано! Он ещё не научился отвечать за свои поступки.
jimm031 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Он ещё не научился отвечать за свои поступки. Вот как раз поэтому презервативы обязательно. 1
Panterr4a Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: Вот как раз поэтому презервативы обязательно. Да не нужны они ему, не мотается он ещё по дефффкам. Провожал одну до дома, так расстались. Он уроки учит, к экзаменам готовится.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: не мотается он ещё по дефффкам Плохо! Как бы по парням шастать не начал )))
Panterr4a Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Плохо! Как бы по парням шастать не начал ))) Сумничали? Маладэц!
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Сумничали? Ничуть! Предостерёг! Времена сейчас, знаете ли, неоднозначные... Статья 121 УК СССР отменена... Мало ли чего ...
jimm031 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Ты про ребёнка-то явно перебор. Берега не теряй.
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Там ребенок к экзаменам готовится...
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Помнится в школе мы тоже ночью к экзаменам готовились, всю ночь шпоры писали.
surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Помнится в школе мы тоже ночью к экзаменам готовились, всю ночь шпоры писали. На коленках? )
jimm031 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Там ребенок к экзаменам готовится... Какая разница. Он ребёнок юзера берфорума, а тут ты такой остроумный с 121 статьёй
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Давно ли, Джимм, ты стал морали на форуме читать? Раньше, не стесняясь, все больше %&#ми юзеров крыл ...
jimm031 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Давно ли, Джимм, ты стал морали на форуме читать? Раньше, не стесняясь, все больше %&#ми юзеров крыл ... Я про детей юзеров ваще не шутил, тем более нетрадиционно как ты. Так что мимо кассы. 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 часов назад, красная шапочка сказал: Помнится в школе мы тоже ночью к экзаменам готовились, всю ночь шпоры писали. ШапЫчка, ты что в ВК с 23 февраля не появляешься? Пароль забыла?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад У меня что-то произошло с ВК. Все пропало.
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: У меня что-то произошло с ВК. Все пропало. А у меня в сообщениях, что ты вот последний раз была 23.02.26. Я тебя там с 8 мартой поздравляла, а сообщение до сих пор не прочитано... На какую кнопочку ты опять всей пятернёй там нажала?))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Мне пока некогда разобраться с этим. Много разного навалилось. У моего доктора муж умер, завтра похороны, мы с ней болели, а всех записанных нужно обзвонить, переписать. Сейчас работаю с сосудистым хирургом временно на пару дней, дуплекс. На второй работе тоже завал, люди начали болеть, вернее не прекращали), но сейчас одни и те же симптомы: t небольшая. 1-2 дня, из носа бежит, и у некоторых добавляется горло. Так что пока не желания ни времени заняться ВК нет. Да, у меня куда-то все удалились. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти