Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: ... Ну, развлекусь! ... Замуж. Официально. Соедините капиталы, купите домик в подмосковье. Пастораль!
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Panterr4a сказал: И это чо такое теперь по городу гуляет? Да мы на днях в Пятёрочке с вами в одной очереди стояли. Вы меня не признали. Маскировка действует!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Да-да! Мне уже сказали, что он один, совсем один. Но, я уже обратила внимание, что предложив мне принесенную шоколадку и получив отказ, прокомментировал, что отнесет более молодым)). Есть у него на примете.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Намечается у Шапочки служебный роман-с. Вздохнет свободно Караванщик... 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, красная шапочка сказал: эх, завтра костюм надену, негоже при докторе мужчине в халате быть Щоб подчеркнуть усе выпуклости?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я когда наблюдаю на своем горизонте мужчину, все выпуклости ненужные подтягиваю, а нужные естественнно увеличиваю)) конечно жаль, что мало дней для развлечения. Но есть же Караванщик))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Но есть же Караванщик)) А Караванщик вам чо, прыщавый вьюнош, реагирующий по стойке смирно на "нужные выпуклости"? 6 минут назад, красная шапочка сказал: нужные естественно увеличиваю)) Куда девался кляузник-сосед? Он весь наш быт знал точно и подробно, Он даже знал, что вату за корсет Кладет соседка Клавдия Петровна. (це А.В. Новиков)
красная шапочка Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: А Караванщик вам чо, прыщавый вьюнош, реагирующий по стойке смирно на "нужные выпуклости"? Как вы могли подумать, в такой неприличной манере?! Естественно, что ви зрелый мужчина реагирующий адекватно на посмотреть.
Panterr4a Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 1 час назад, Техрук сказал: Да мы на днях в Пятёрочке с вами в одной очереди стояли. Вы меня не признали. Маскировка действует! Я в Пятёрочке только 23 февраля вечером была на днях! Чо это ты вечером в праздник делал в нашей Пятёрочке? Не ты ли попросил у меня скидочную карту? Ещё кассир на этот счёт пошутила)). Больше мужчин в той очереди не было.
Румстер Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Ещё кассир на этот счёт пошутила)) Что пошутила?
красная шапочка Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад Пантерка, это был точно он! Хотел обратить твое внимание на себя, как он похорошел, 23 часа назад, Техрук сказал: Похудел, отрастил усы и бороду. Перекрасился в блондина
Panterr4a Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 7 минут назад, Румстер сказал: Что пошутила? Что мужчины такие забывчивые, да в мужской праздник.
красная шапочка Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад (изменено) Скорее всего позер, он не понял в жизни своей пока еще, что женщина любит ушами, а не глазами! Если бы он прошептал тебе на ушко : «Дай карту!» ты бы точно обратила на него свое драгоценное внимание. Изменено 28 минут назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Пантерка, это был точно он! Хотел обратить твое внимание на себя, как он похорошел, Ага, ещё бы горнолыжный костюм надел, в который не вмещался, да лыжи, тогда бы уж точно обратила внимание!
Румстер Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Что мужчины такие забывчивые, да в мужской праздник. Ну это не шутка, они забывают даже про празник 9 минут назад, Panterr4a сказал: костюм надел, в который не вмещался, да лыжи, 12 июня наденет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти