Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Про коньяк речи не было Мадам, я хорошо воспитан, и, прежде чем пробовать самому, я заставлю попрошу даму первой отведать напиток, который она принесла )))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Мадам, я хорошо воспитан, и, прежде чем пробовать самому, я заставлю попрошу даму первой отведать напиток, который она принесла ))) Таки да, вы настоящий джентльмен! А дальше будете вызывать «скорую», потому что крепость у этого напитка -Ойц, не дай бог! Вы этого хочете?! Это мужской напиток, для хороший мужской компании, но не как не для женщины, мало пьющей и то, только коктейли. Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: Таки да, вы настоящий джентльмен! А дальше будете вызывать «скорую», потому что крепость у этого напитка -Ойц, не дай бог! Вы этого хочете?! Это мужской напиток, для хороший мужской компании, но не как не для женщины, мало пьющей и то, только коктейли. Не, он не вызовет скорую. Будет реанимировать сам! Дыхание изо рта в рот, непрямой массаж сердца...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: Не, он не вызовет скорую Не скорую... Эвакуационную ))) 35 минут назад, красная шапочка сказал: мало пьющей и то, только коктейли 37 минут назад, красная шапочка сказал: крепость у этого напитка -Ойц, не дай бог! И это мне говорит медработник, которая должна уметь определять на вкус крепость чистого медицинского?
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не скорую... Эвакуационную ))) И это мне говорит медработник, которая должна уметь определять на вкус крепость чистого медицинского? Главное! Спирт правильлно бодяжить! Доливай воду к спирту а не наоборот! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти