Техрук Опубликовано Вторник в 10:35 Опубликовано Вторник в 10:35 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ...Да. И не забываем, что до марта уже рукой подать! А Германа все нет!
красная шапочка Опубликовано Вторник в 10:42 Опубликовано Вторник в 10:42 (изменено) А может , не надо нам Германа? Весна итак идет, чем Германа мы хуже? Вы знаете, что поцелуи тренируют иммунитет? Изменено Вторник в 10:59 пользователем красная шапочка
ЁжЪ Опубликовано Вторник в 13:02 Опубликовано Вторник в 13:02 2 часа назад, красная шапочка сказал: А может , не надо нам Германа? Весна итак идет, чем Германа мы хуже? Вы знаете, что поцелуи тренируют иммунитет? иммунитет тренирует *инет))) то же своего рода поцелуй
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 13:15 Опубликовано Вторник в 13:15 Хоть целуй, хоть не целуй, Всё одно - .... растает снег... 1
ЁжЪ Опубликовано Вторник в 13:24 Опубликовано Вторник в 13:24 хоть целуй хоть не целуй всё одно - растает снег воспрянет духом дряблый ..й весны почуяв солнца свет... философия весны
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 13:43 Опубликовано Вторник в 13:43 Чтобы не был мускул дряблый, На ночь выпивай Виагру ))
frend Опубликовано Вторник в 14:31 Опубликовано Вторник в 14:31 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Чтобы не был мускул дряблый, На ночь выпивай Виагру )) "Какое низкое коварство- Полуживого забавлять..." А.С. Пушкин. 1
ЁжЪ Опубликовано Вторник в 14:43 Опубликовано Вторник в 14:43 11 минут назад, frend сказал: "Какое низкое коварство- Полуживого забавлять..." А.С. Пушкин. ор )
ЁжЪ Опубликовано Вторник в 17:42 Опубликовано Вторник в 17:42 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Чтобы не был мускул дряблый, На ночь выпивай Виагру )) **** ч..н ты мой опавший как под снегом ветка сильно наклонился голову склонив помнишь как когда-то поражал ты цели? и совсем не целясь! сквозь презерватив (с)
frend Опубликовано вчера в 02:59 Опубликовано вчера в 02:59 (изменено) Опять весна, опять грачи.... Изменено вчера в 02:59 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:30 Опубликовано вчера в 08:30 Доктора и медсёстры его каждый день открывают и пользуют ))) Хотя, щас спиртосодержащими салфетками им весь цимес портят... 1
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Вчера был год, как нет в живых моего папы...грустный повод, который собрал пока многочисленных наших родственников. Изменено 13 часов назад пользователем Panterr4a
Румстер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Panterr4a сказал: Вчера был год, как нет в живых моего папы...грустный повод, который собрал пока многочисленных наших родственников. Крепись, Танюха! Я хотела пошутить, но после такого сообщения не буду
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) В 23.02.2026 в 20:44, Караванщик Али сказал: СиСоула любила только мама )) Почему так грустно? Неужели не встретилась в вашей жизни девушка, которая бы вас полюбила? А те, которые в секции, в школе, может у них было первое чуйство любви к вам? Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Меня любили очень сильно, но это всегда заканчивалось плохо. Чем сильнее любили, тем сильнее чувство обиды, которым все заканчивалось. Обижаю я мужчин, нечаянно, поэтому одно из самых главных качеств у мужчины считаю великодушие, и умение прощать.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Почему так грустно? Неужели не встретилась в вашей жизни девушка, которая бы вас полюбила? Вряд ли кому-либо на свете встретилась та, которая бы любила больше, чем мама. За исключением, конечно, уж совсем жосских случаев, когда мать бросает своих детей, а то и лишает их жизни... 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Меня любили очень сильно, но это всегда заканчивалось плохо Вот видите.... Выходит, я шестым чуйством угадал, шо пить с вами коньяк - небезопасно )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот видите.... Выходит, я шестым чуйством угадал, шо пить с вами коньяк - небезопасно ))) А я вам предлагала совместное распитие коньяка? И да, ваше шестое чуйство плохо работает, так и передайте ваше у любимому хирургу.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А я вам предлагала совместное распитие коньяка? Шо такое? У вас стали проявляться приступы склерозу? "Олды" темы в курсе за ваши предложения ...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Насколько я помню через свой склероз было предложение презента вам в виде коньяка под Новый год от снегурочки, но вы видимо данное предложение расценили не верно! Если вы хирургу презентовали Хеннесси, это же не говорит о том, что вы с ним вместе распили эту бутылку. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ваше шестое чуйство плохо работает, так и передайте ваше у любимому хирургу Неужта, он с ваме распивал "горячительное" и чудесным образом остался цел? 1 минуту назад, красная шапочка сказал: вы видимо данное предложение расценили не верно Вы про меня думаете, шо я, приняв от тетеньки "презент". тут же захлопну дверь перед ее носом, не напоив иё не только "презентом", но даже банальным кипятком?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Нет, конечно! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вы про меня думаете, шо я, приняв от тетеньки "презент". тут же захлопну дверь перед ее носом, не напоив иё не только "презентом", но даже банальным кипятком? Вот про кипяток речь была, еще с добавкой в виде карамельки со слипшимся фантиком. Про коньяк речи не было. Еще помню речь была про одежду. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти