Техрук Опубликовано Вторник в 10:35 Опубликовано Вторник в 10:35 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ...Да. И не забываем, что до марта уже рукой подать! А Германа все нет!
красная шапочка Опубликовано Вторник в 10:42 Опубликовано Вторник в 10:42 (изменено) А может , не надо нам Германа? Весна итак идет, чем Германа мы хуже? Вы знаете, что поцелуи тренируют иммунитет? Изменено Вторник в 10:59 пользователем красная шапочка
ЁжЪ Опубликовано Вторник в 13:02 Опубликовано Вторник в 13:02 2 часа назад, красная шапочка сказал: А может , не надо нам Германа? Весна итак идет, чем Германа мы хуже? Вы знаете, что поцелуи тренируют иммунитет? иммунитет тренирует *инет))) то же своего рода поцелуй
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 13:15 Опубликовано Вторник в 13:15 Хоть целуй, хоть не целуй, Всё одно - .... растает снег... 1
ЁжЪ Опубликовано Вторник в 13:24 Опубликовано Вторник в 13:24 хоть целуй хоть не целуй всё одно - растает снег воспрянет духом дряблый ..й весны почуяв солнца свет... философия весны
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 13:43 Опубликовано Вторник в 13:43 Чтобы не был мускул дряблый, На ночь выпивай Виагру ))
frend Опубликовано Вторник в 14:31 Опубликовано Вторник в 14:31 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Чтобы не был мускул дряблый, На ночь выпивай Виагру )) "Какое низкое коварство- Полуживого забавлять..." А.С. Пушкин. 1
ЁжЪ Опубликовано Вторник в 14:43 Опубликовано Вторник в 14:43 11 минут назад, frend сказал: "Какое низкое коварство- Полуживого забавлять..." А.С. Пушкин. ор )
ЁжЪ Опубликовано Вторник в 17:42 Опубликовано Вторник в 17:42 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Чтобы не был мускул дряблый, На ночь выпивай Виагру )) **** ч..н ты мой опавший как под снегом ветка сильно наклонился голову склонив помнишь как когда-то поражал ты цели? и совсем не целясь! сквозь презерватив (с)
frend Опубликовано вчера в 02:59 Опубликовано вчера в 02:59 (изменено) Опять весна, опять грачи.... Изменено вчера в 02:59 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Доктора и медсёстры его каждый день открывают и пользуют ))) Хотя, щас спиртосодержащими салфетками им весь цимес портят... 1
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Вчера был год, как нет в живых моего папы...грустный повод, который собрал пока многочисленных наших родственников. Изменено 3 часа назад пользователем Panterr4a
Румстер Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 3 часа назад, Panterr4a сказал: Вчера был год, как нет в живых моего папы...грустный повод, который собрал пока многочисленных наших родственников. Крепись, Танюха! Я хотела пошутить, но после такого сообщения не буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти