Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, surger1984 сказал: 30? 40? Продолжайте, Доктор, не останавливайтесь на полпути!
GARRY6490 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Продолжайте, Доктор, не останавливайтесь на полпути! 6-31 минус "5 часов назад" = 1 ч 31 мин после полуночи. С таким лежимом дня долго не протянуть. Не бережешь себя.
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 30 минут назад, GARRY6490 сказал: "5 часов назад" при наведении на эту метку всплывает точное время
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Танюшка, птичка моя, пантерочка, кисуля, это по твоей части... Что там написано:
Малышка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В 10.02.2026 в 08:24, Внук капитана сказал: Не знаю, кому как, но я постепенно пришёл к выводу, что робот-пылесос по функциональности в условиях обычной стандартной городской квартиры такая же излишняя приблуда По определению занимается только полами, больше ничем. А мягкая мебель, которая ещё тот пылесборник? Да и ковровые покрытия робот чистит так себе - турбощёткой обычного пылесоса лучше. В результате, затраты сил на полноценную уборку квартиры те же, а времени занимает больше. То есть, робот пылесос годится для больших свободных площадей, там он удобен и практичен. Вот только у многих ли в личном владении спортзалы? Так он и не является полноценной заменой ручной уборки. Это просто помощник Мы его включаем 2-3 раза в неделю, там каждый раз столько шерсти от нашего кота набивается
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Малышка сказал: от кота набивается А кот чего на нём катается?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 37 минут назад, Караванщик Али сказал: В поликлинику сдать. На опыты. Полиграфович? Неужто ты? Изменено 1 час назад пользователем Техрук
Внук капитана Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 4 часа назад, Малышка сказал: каждый раз столько шерсти от нашего кота набивается У меня дома два кота. Да, шерсти много. Львиная её доля убирается обычным пылесосом - и с пола, и с мебели. Остальное доделывает "чудо техники". Однако судя по очень незначительному количеству отходов, накапливающихся в роботе после уборки, предполагаю, что толку от него почти ноль. В смысле, когда всё равно вручную убирать надо - зачем тогда робот-пылесос? Нет, можно намеренно делать уборку плохо, но я так не умею.
Давешний Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 6 минут назад, Техрук сказал: Полиграфович? Неужто ты? Он.Верблюды кончились,на котеек переключился.Хотел на собаках бездомных оторваться,но был покусан,отступился.
Внук капитана Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 4 часа назад, Румстер сказал: Танюшка, птичка моя, пантерочка, кисуля, это по твоей части... Что там написано: Занята она, видать-то. Написано следующее: "Я не знаю, как это описать, но горошины перевёрнуты вверх тормашками". В чём прикол - не понял.
jimm031 Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 4 минуты назад, Внук капитана сказал: В чём прикол - не понял. выглядит действительно как фотошоп. будто освещение на горох падает не так как на остальное блюдо.
Давешний Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад (изменено) 26 минут назад, jimm031 сказал: выглядит действительно как фотошоп. Непонятно при каких делах тут лук. Изменено 18 минут назад пользователем Давешний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти