Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 8 минут назад, surger1984 сказал: я это приложениее знаешь как установил?! С помощью пассатижей и какой-то там матери? ))))
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: С помощью пассатижей и какой-то там матери? )))) Нет. Там спрашивали - не дурак ли я. И не робот ли я.
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад "Стоп! Сам себе думаю - не дурак ил я?" - любимая поговорка моего отца )))
ЁжЪ Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: "Стоп! Сам себе думаю - не дурак ил я?" - любимая поговорка моего отца ))) золотые слова! так не многие думают а я сам себе говорю: век живи, век учись. дураком помрёшь
surger1984 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Кстати да. Увольняюсь завтрашним. Сергеев заебал. Хотя там моей проблемы не было, если что, он Нам мог позвонить. Но решил выебнутся. Выебнулся. Молодец. Нраится с таджиками и банаедом - велком. Но без меня.
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад И как же нам теперь без вас, Доктор?
surger1984 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: И как же нам теперь без вас, Доктор? Мне пох. Сергеева спрашиваете
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Настроили. Теперь с дочей и кошей набдюдаем ) Прикольная хрень ) Изменено 14 часов назад пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: И как же нам теперь без вас, Доктор? В церкву. Свечек пять богу поставить. Опять же нестыковка... врядли таджики с афро христиане. Тем более православные.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, surger1984 сказал: Ползает Договорились с ней? Чо хоть говорит то? 21 час назад, surger1984 сказал: "Шайба" на англицком ругаеццо... Сильно? У сына умный будильник среди ночи орёт: Low battery, please, charge. Тут всё с ним понятно, что ему надо. Ваша чо просит?
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Panterr4a сказал: Ваша чо просит? Он не понимает по английски. Таня, тебе надо на ночь к нему приехать, послушать, пообщаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти