Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Румстер, а вы инопланетян видели? ))))
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а вы инопланетян видели? )))) Дак когда в зеркало смотрит!
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а вы инопланетян видели? )))) Я знаю целю деревню в Пермском крае, где их видели.... И мне кажется, наш доблестный техрук родом из тех мест... Он грибы, ещё, на освещённых местах собирает. По приданию (по рассказам техрука) на них садилась тарелка
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Румстер сказал: ...техрук родом из тех мест... К своей расе меня не приплетай ))
Караванщик Али Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 10 минут назад, Румстер сказал: Я знаю целю деревню в Пермском крае, где их видели.... Да, почитай, в каждой деревне их видят постоянно. После очередной выгонки самогону)))
Румстер Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад памятник техруку - почётному жителю А техрук у нас, случайно, не это, как его.... бухгалтер?
Румстер Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад Луны ущербный лик встаёт из‑за холмов, В лесу продрогший фавн играет на сопелке. Упившийся в соплю бухгалтер Техрук Бредет сквозь лес к своей летающей тарелке. Он не бухгалтер — нет. Он чужезвёздный гость, Застрявший навсегда среди российских весей. Он космолет разбил, и здесь ему пришлось Всерьёз овладевать нужнейшей из профессий. В колхозе «Путь зари» нет мужика важней, В колхозе у него участок и домина, Машина «Жигули», курятник, шесть свиней, Жена‑ветеринар и прочая скотина. Чего ещё желать? Казалось бы, живи! Работай, веселись, культурно развивайся, Читай «Декамерон», смотри цветной ТиВи, А то в ОблДрамТеатр на выходной смотайся. Но нет, грызёт тоска инопланетный ум, Обилие скота не радует, не греет, Искусство и ТиВи не возбуждают дум — Бухгалтер Техрук пьёт водку и звереет. Как волк голодный он, в полночный небосвод Вперяет иногда тоскливые гляделки, И принявши стакан, потом другой, идёт К запрятанной в лесу летающей тарелке. Укрытые от глаз ветвями и землёй, Останки корабля покоятся в овраге, Куда упал со звёзд когда‑то наш герой, Сломав хребет своей космической коняге. И плачет Техрук, и воет, и рычит, Пиная сапогом проклятую планету, И глядя на него, вселенная молчит… Лишь одинокий фавн играет тихо где‑то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти