Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Техрук сказал: любитель-считовод )) Чойта любитель то? Счетовод - моя профессия )))
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Чойта любитель то? Счетовод - моя профессия ))) Посчитайте пожста мои плюсы!
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Посчитайте пожста мои плюсы! Кот - одна штука ))
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад На талии мадам - ПЛЮС пять сантиметров )))
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: На талии мадам - ПЛЮС пять сантиметров ))) Каким измеряли инстрУментом? Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Каким ..... инстрУментом?
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, Техрук сказал: Кот - одна штука )) Даааа, это вабще чудесный кот! 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Меня интересует к какому воображаемому объекту вы прикладывали этот инстрУмент, воображая меня ? Вы жеж со мной не знакомы лично!
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: вабще чудесный кот! Он чудесен тем, что у него чудесная жисть: поел, на горшок сходил, поспал, хозяйкой полелеян и снова давай, хозяйка, жрать!!!
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Он чудесен тем, что у него чудесная жисть: поел, на горшок сходил, поспал, хозяйкой полелеян и снова давай, хозяйка, жрать!!! Мой кот еще очень бдит за моим распорядком дня ! Все должно быть строго по режиму! Как же я не люблю щеглов -мужчин!
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Мой кот еще очень бдит за моим распорядком дня ! А список входящих в ваш дом ухажеров ваш кот, случаем, скрупулёзно не фиксирует? Не для себя, друг спрашивает ))) Изменено 8 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Нет, у меня есть другой надзорный орган для этого))
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) И у этого органа установлен "счетчик входящих"? ))) Изменено 8 часов назад пользователем Караванщик Али
Че Гевара 2 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: И у этого органа установлен "счетчик входящих"? ))) Жаль, картинка не открывается...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 45 минут назад, Че Гевара 2 сказал: картинка не открывается... А так?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: А так? А так это счетчик не мой! Подменили картинку.я даже знаю где скомуниздили эту железку! мой надзорный орган сегодня решила меня оставить без присмотра, сваливши в свою квартиру. Сегодня я свободна! И никто за мной не бдит, и я одна совсем одна, какие счастие! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад дяк, это как пример... На вашем-то приборе учета, полагаю, крайняя левая цифра девять? )))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: дяк, это как пример... На вашем-то приборе учета, полагаю, крайняя левая цифра девять? ))) Какими-то вы инсинуациями развлекаете народ! То у кого-то, наверное у Гарри талию измерили, и заявили что это моя талия плюс 5 см. То счетчики у Гарри в гараже скомуниздили, и мне приписали, чтобы он с меня за эту железку мзду требовал, какой вы однако, еврей! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: какой вы однако, еврей! Какой, какой ... пархатый, естественно! )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Какой, какой ... пархатый, естественно! ))) Это неприлично!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад У нас нет понятий "прилично - неприлично". Есть "кошерно - не кошерно" )))
Техрук Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: ...То счетчики у Гарри в гараже скомуниздили... Мдя ууж... и как Гарри сщас будет знать сколько на велосипеде проезжает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти