Румстер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Кто-то ошибся номером и написал мне сегодня утром: "Привет.. Шеф, я болен и не смогу выйти сегодня на работу." Я дала ему две недели отпуска.
Давешний Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 20 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Я про глаза Как-то в тему попалось,про глаза. С муз.сопровождением даже. https://ok.ru/video/1112431265181 Изменено 21 час назад пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Капитанского внука и Каштанку - с Днём рождения! Всех благ и счастья полные карманы! 4
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Капитанского внука и Каштанку - с Днём рождения! Всех благ и счастья полные карманы! Присоединяюсь к поздравлениям и добавляю : поздравляю с ДР Караванщика! И хоть мы близко не знакомы, я пожелать хочу все ж вам , уюта в доме, теплоты и исполнения мечты! Здоровья крепкого, удачи! Пусть каждый день , вам дарит радость, мою воздушную любовь, мой поцелуй по интернету и осознание того, что кто-то есть, кому нужны вы, пишите письма, полные любви! Не забывайте обо мне. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка 1 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Чойта у меня вчера то прошло? Сегодня идёт))) 1
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ойц, точно, я все числа перепутала с этой работой!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Ладно, хоть людёв ещё не путаитя. Меня, к примеру, со своим давешним фаворитом))) Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: ... со своим давешним фаворитом))) Кто это кто это кто этот парень с гитарой?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Дык, Давешний же. Ходит тут, воду мутит.. Шапычку спонталыку сбивает
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чойта у меня вчера то прошло? Сегодня идёт))) 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Плюсанул иноагентессе. Опасаюсь, как бы не заарестовали.))) Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али 1
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Хочу, чтоб заарестовала меня.))) 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Техрук сказал: Кто? Я? Да у меня полномочий таких нету, а так бы да.
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ходит тут, воду мутит.. Замутить воду в болоте ? Неуж удалось ?)))
Румстер Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад Уважаемый капитан песчаного флота! Поздравляю с днём рождения — пусть твой караван никогда не превратится в очередь в МФЦ, а верблюды не начнут требовать удалённую работу. Желаю: чтобы вьюки сами грузились; чтобы оазисы находились вовремя; чтобы разбойники оказывались вегетарианцами. Пусть твоя карта всегда ведёт к радости, а компас — к тортику! А ещё пусть рядом будут верные спутники — такие, как: Каштанка — чтобы всегда находила дорогу домой и поднимала настроение своим весёлым лаем; Внук капитана — чтобы не давал заскучать в пути, придумывал невероятные истории и подбадривал в трудные минуты. Так что — с днём рождения, Караванщик! И с праздником, дорогие Каштанка и Внук капитана! Пусть у каждого из вас будет свой кусочек счастья: у тебя — новые горизонты, у Каштанки — вкусная косточка, а у Внука капитана — захватывающие открытия. В путь, друзья! Ветер в паруса (и в верблюжьи гривы)! 🌪 1
красная шапочка Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад Румстер, ты прям писательница!
Давешний Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Чойта у меня вчера то прошло? Сегодня идёт От не знал... А то б воздержался от... Тем не менее душевно желаю здравия. И воздержусь. У моего внука,нада ж , совпало,седня тоже ДР.И твой теперь не забуду).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти