frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 19 минут назад, Техрук сказал: Экие негодяи... Это феи с низкой социальной ответственностью? Дак негодяйки! Изменено 14 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 31 минуту назад, Техрук сказал: Экие негодяи... Бро, я не понял, ты кому друг: нам или проклявшей нас мадаме? 1
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Бро, я не понял, ты кому друг: нам или проклявшей нас мадаме? Я мессия!
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Бро, а ты в курсе, что мессия и тестомес - это несколько разные вещи амплуа по сути? Изменено 13 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Пантерку поздравляем с днем Татьяны! 1
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Вот и прошёл праздник, начались трудоВыебудни...впереди юбилей брата!
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 часов назад, Техрук сказал: Я мессия! Ну теперь то ты Шапку ДОЛЖЕН забрать (чай не корнет какой паршивый): "Мол Шапка всё пойму, с похлавой тебя возьму, И пошла она к нему, епе в тюрьму." Изменено 1 час назад пользователем frend
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 20 минут назад, frend сказал: чай не корнет какой паршивый И чё тебе с утра неймётся ? Желаешь посмотреть куда хренТ иногда засовывают ?И в каком виде оттуда достают ? Изменено 1 час назад пользователем Давешний
frend Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад Спросите об этом корнета, что в доме напротив живет Он с именем этим ложится, он с именем этим встает....
Техрук Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 1 час назад, frend сказал: ...Шапку ДОЛЖЕН забрать... Она ж не вещь какая, а существо. Забавное такое...
frend Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Она ж не вещь какая, а существо. Забавное такое... Ты давай не виляй как корнет! Забавляться будешь!
Техрук Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 5 минут назад, frend сказал: Ты давай не виляй как корнет! Забавляться будешь! Она другому отдана. И будет век ему верна.
Караванщик Али Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 7 минут назад, Техрук сказал: будет век ему верна. Не, не, не. Прокляты и забыты. Так шо, путя, как грицца, свободна! Дерзай, Бро, и обрящешь! 1
frend Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 10 минут назад, Техрук сказал: Она другому отдана. И будет век ему верна. За пищу надо бороться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти