Давешний Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: С тебя хватит и того, что в твой адрес ужо написано. И не только мной... И шо ж там написано ? Кем ишшо ? Этими ?
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, Давешний сказал: И шо ж там написано ? Что ты - долбоёб. Душный...
Давешний Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что ты - долбоёб. Душный... Ну.Чё и требовалось.Далее-сам дурак,ты уже преодолеть не можешь .))) Кстате,насчет душного - в сравнении с тобой я голимый сквозняк,бриз,тайфун. Почитай за признаки душнилы. Там каждый пункт о тебе. Изменено 21 час назад пользователем Давешний
Давешний Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дорогу знаешь, путь свободен ... Не скажии...
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад снова будешь утверждать, что твои картинки не дебильные? ...
Давешний Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: снова будешь утверждать, что твои картинки не дебильные? ... Не.Я в очередной раз поинтересуюсь,а в чем же именно их дебильность ? И в очередной раз ниче внятного не прочту))).
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Найми искусствоведа, он тебе внятно и научно объяснит. А мне это нахер не надоть..
Давешний Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: А мне это нахер не надоть.. Не ненадоть,а не можется.Так шта в лужи пукаешь ты.Пукнул и отошел.Мол ,не при делах я .))) Сдаешь.Иль прихворал ?
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 46 минут назад, Давешний сказал: Так шта в лужи пукаешь ты. Пукнул и отошел Опять тухлятину развел. Придумывай уже что то свое, а не банально переводи стрелки на других.
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12 часов назад, красная шапочка сказал: Вы токсичный манипулятор и вы получаете удовольствие от процесса моего вовлечения. Спасибо за наглядную демонстрацию . Теперь мне абсолютно все понятно. Адьё. «Сэ ля ви.» Именно так , ваша проблема, а не моя. Всего!))
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, frend сказал: Френдляйн, ты то от чего устал? И куда ты уходишь? Оставайся уже, как же твой дружок без тебя?! ) у меня кофе перед малооплачиваемой, ну хоть как-то оплачиваемой работой. Присоединяйся! Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Ага, главный утренний ритуал. Кофе-это уже премьера после антракта. Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад чего я пропустил? Шапычка в пятьсот пятидесетый раз прокляла Караванщика?
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, Техрук сказал: чего я пропустил? Шапычка в пятьсот пятидесетый раз прокляла Караванщика?
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Техрук сказал: чего я пропустил? Шапычка в пятьсот пятидесетый раз прокляла Караванщика? И Френда. Бывает. Женщино - оно такие...
Караванщик Али Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад (изменено) 52 минуты назад, surger1984 сказал: И Френда К Френду у женщино крепкое постоянное чуйство - негативное. К Караванщику - переменное. Непостоянное, то есть... )) Изменено 40 минут назад пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад И только ты, Бро, такие некошерные имена откапываешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти