Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, frend сказал: Поди дошираком заедали! Пирагаме, Дружище, пирагаме... Ах, какие Люба пирашки стряпала!!!! Песня!
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Пирагаме, Дружище, пирагаме... Ах, какие Люба пирашки стряпала!!!! Песня! Поди шиковали-с капусткой! Сага! Изменено 3 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, frend сказал: Минтай под телогрейкой! Минтай под койкой и под телогрейкой Корнет ночами крысил втихаря. Такая вот судьба его - злодейка. Планида сучья, проще говоря... 5 минут назад, frend сказал: Поди шиковали-с капусткой! Нет, с капусткой - энто нехай иноагенты "жирують" А Люба с рыбой - щукой и судаком пираги ваяла... Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Минтай под койкой и под телогрейкой Корнет ночами крысил втихаря. Такая вот судьба его - злодейка. Планида, проще говоря...
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Бро, ты не путай те "жирные" годы с нонешниме... Тогда мы могли еще позволить себе пельмени и хинкали ))) Ну, во-первых, Дружище, фигура у Шапычки, отнюдь, не селедочная. А во-вторых, Давешний хрен на шубу раскошелится... Максимум - с работы телогрейку старую притараканит... Откуда вы за мою фигуру в курсе, если даже не знакомы лично! Обсуждайте фигуру Хирурга! А во-вторых на счет шубы, вы бы конечно даже старую телогрейку не притараканили, сидячи дома, вы бы вообще зажмотили даже снег зимой, в снегопад! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Нет, с капусткой - энто нехай иноагенты "жирують" А Люба с рыбой - щукой и судаком пираги ваяла... То не лёд трещит, не комар пищит- то кум до кумы судака тащит?
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Откуда вы ща мою фигуру в курсе, если даже не знакомы лично! Обсуждайте фигуру Хирурга! А во-вторых на счет шубы, вы бы конечно даже старую телогрейку не притараканили, сидячие дома, вы бы вообще зажмотили даже снег зимой, в снегопад! Ничо себе... еще замуж не вышла, а шубу требует 0_о 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: сидячие дома Да, зато не несусь галопом на копеечную работу каждое утро. В мороз и в дождь.. 13 минут назад, красная шапочка сказал: Откуда вы за мою фигуру в курсе, если даже не знакомы лично! А зачем? Чо, в мире мало добрых людёв, которые фотку могут прислать?
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Минтай под телогрейкой! Пасутся барашки : Первый - "беее..." Второй - " я то же самое хотел сказать" Третий - "я первый об этом подумал"
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Техрук сказал: Ничо себе... еще замуж не вышла, а шубу требует 0_о Так потому и не замужем, и шубу всегда сама себе в секонхенде покупает )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, зато не несусь галопом на копеечную работу каждое утро. В мороз и в дождь.. Ваши слова говорят о вашей неудовлетворенности, зависти или скуке. Здоровый и счастливый человек не станет самоутверждаться за счет другого. Да, я действительно хожу на малооплачиваемую работу и работаю медсестрой. Я чувствую ваше раздражение и неуважение. К медсестрам многие так относятся сейчас. Даже доктора-коллеги(их мало), возомнившие о себе очень много. Вы сидите дома и при этом выбираете сейчас проявить ко мне неуважение. Верно, я работаю за небольшие деньги, но видимо даже это не учит некоторых людей простой вежливости. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Так потому и не замужем, и шубу всегда сама себе в секонхенде покупает ))) Хочите ударить по самым болезненным (по вашему мнению ) точкам женщины, статус и финансы? ))) Ага, и кофе себе сама варю, и двери сама перед собой открываю, точно подмечено! Еще и сама себе зубы чищу. Ужас-ужас! Как глубоко и оригинально! Самому не стыдно, за этот примитивный троллинг?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я чувствую ваше раздражение и неуважение Увы, мадам, вы первая начали, потому и получили "щелчок по носу"..
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: Верно, я работаю за небольшие деньги А у него и этих нет. Пенсион около минималки ,ну чуток еще за инвалидность.Все. ХренТа под шубой,правда,иногда,может себе позволить.Там состав не разорительный,если подкорректировать)). " ХРЕН ПОД ШУБОЙ " Ингредиенты: Хрен, колбаса(ливерная), яйца, твердый плавленый сыр, майонез. Изменено 2 часа назад пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Давешний сказал: Пенсион около минималки ,ну чуток еще за инвалидность Ну что, бывает .. Люди есть и без рук, и без ног. Хужее, когда оне, как ты, без мозга рождаются... Тут даже "пенсион по инвалидности" не поможет.. Планида сучья, одним словом.. 16 минут назад, красная шапочка сказал: Ваши слова говорят о вашей неудовлетворенности, зависти или скуке. Здоровый и счастливый человек не станет самоутверждаться за счет другого. И да, мой вам совет - не стройте из себю "типа, психолога". Не получается это у вас. 1
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Увы, мадам, вы первая начали, потому и получили "щелчок по носу".. Пытайтесь свалить вину на меня, переключившись с нападок на мою личную жизнь на обсуждение»кто начал». Манипуляция! Если мой первый комментарий вы восприняли как повод для личных оскорблений-это еще раз говорит лишь о Вашей неуравновешенности, а не моих словах. «Щелчок по носу»- это когда указывают на ошибку в аргументе, а не когда хамят про личную жизнь. Выучите разницу!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: повод для личных оскорблений Это где же хоть слово оскорбления в ваш адрес вы увидели? Очки не пробовали надевать? 4 минуты назад, красная шапочка сказал: «Щелчок по носу»- это когда указывают на ошибку в аргументе Вы - взрослая тетенька, а не дите малое, щоб вам кто-то на ошипки указывал.. Сами, по реакции других, должны понимать - где и в чем накосячили.. Сэ ля ви, мадам...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: мой вам совет - не стройте из себю "типа, психолога". Не получается это у вас. Это кульминация! Вы понимаете, что предыдущие атаки не сработали и пытаетесь нанести «профессиональный» удар, чтобы обесценить мою позицию))это ваше отчаяние! Типа « ты пытаешься быть умнее/ спокойнее, но у тебя не выходит, прекрати это делать! Я вас понимаю. Спасибо конечно за ценный кадровый совет. Обязательно внесу в свое личное дело под грифом «мнение специалиста». Приняла к сведению. Теперь буду строить что нить другое из себя, например полярного исследователя))
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Хужее, когда оне, как ты, без мозга рождаются... Тут даже "пенсион по инвалидности" не поможет.. Вижу,вижу - тебе не помогает ))).Не та,видать,у тебя исче группа,дерзай,все достижимо. Так то до нужной ты вполне уверенно поднимаешься. Ужо и оскорбить интересно не можешь.Дааа...планида )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Это где же хоть слово оскорбления в ваш адрес вы увидели? Очки не пробовали надевать? Вы - взрослая тетенька, а не дите малое, щоб вам кто-то на ошипки указывал.. Сами, по реакции других, должны понимать - где и в чем накосячили.. Сэ ля ви, мадам... Вы токсичный манипулятор и вы получаете удовольствие от процесса моего вовлечения. Спасибо за наглядную демонстрацию . Теперь мне абсолютно все понятно. Адьё. «Сэ ля ви.» Именно так , ваша проблема, а не моя. Всего!))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Адьё. Пиццотчетвертый раз. Записываем. Подсчитываем... 18 минут назад, Давешний сказал: Ужо и оскорбить интересно не можешь Кто ты такой, щоб для тебя старацца что-либо выдумывать? С тебя хватит и того, что в твой адрес ужо написано. И не только мной...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти