ЁжЪ Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Давешний сказал: Цензура от зоо не пропустит : старую сосиску. Заменить на свежую сосиску + указать её состав.Все Е должны отсутствовать ! ))))))) 2 минуты назад, Давешний сказал: : старую сосиску. я художник, я так вижу
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: я художник, я так вижу Йож,ну за это ж не платят,вот в чем обида. За зырканье икорку не взвешивают.Срифмуй -лучшие сосиски,собака кошка,отсутствие ГМО.забота ....,100 %,ну и далее,по новостям.Че засеяли,скоко продали населению.И почем(тут не ошибись). 1
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, ЁжЪ сказал: пофигу мороз. я на севере рос Усольский: - 31. Ощущается как -35 (Яндекс, по факту так есть). Машин на прогрев завелась, но ребенок завтра дома. На балкон (стеклопакеты) выбегать покурить уже страшно. Ну нахер! Изменено 4 часа назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, surger1984 сказал: Ну нахер! Сегодня,сейчас,да и на будущее ,я с Вами солидарен вплоть до крепкого рукопожатия. Изменено 3 часа назад пользователем Давешний
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, surger1984 сказал: выбегать покурить уже страшно О как неожиданно определилось.Вы вдыхаете? Ну понимающий иных доктор.Если не бросит резко.Пробовалось ?
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 13 минут назад, Давешний сказал: О как неожиданно определилось.Вы вдыхаете? Ну понимающий иных доктор.Если не бросит резко.Пробовалось ? Низзя. Привычка уже такая. Как КАГ/операцию - сразу курить опосля. Снимать стресс, так сказать. Вот и докурился до сахара 10.1 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Меня, как программиста, бывшего сисадмина, текущего (куда?) доктора тоже смутила эта "моносеть". Подозреваю, что это тупо через руетер напрямую в инет. Вопрос на засыпку: а вы знаете как Деменева и Абрамовская по инету связаны. А я Вам нискажу ) Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: Низзя. Привычка уже такая. Как КАГ/операцию - сразу курить опосля. Снимать стресс, так сказать. Вот и докурился до сахара 10.1 Так оно.Мой -то стаж около 55 лет.Сахар,думается,не от того высок.Там другие органы вредят).И привычки.Чавкаю,вот разное.Ниче - от 5 до 7 максимум.Углеводы,правда,по возможности,игнорирую.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Техрук сказал: Нуну... А потом Ашот Кильджоевич при выходе корнета с парадной Шапычки с кинжалом к горлу )) Кто Шапычку обидет - долго не проживет. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984 1
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, Давешний сказал: Так оно.Мой -то стаж около 55 лет.Сахар,думается,не от того высок.Там другие органы вредят).И привычки.Чавкаю,вот разное.Ниче - от 5 до 7 максимум.Углеводы,правда,по возможности,игнорирую. 7 - норм для СД2 типа. Выше 9 - нехорошечно.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, surger1984 сказал: И это - не понравится всем! Доктор, а ежели одна ваша подзащитная другого вашего подзащитного забижать станет? Кому карачун светит?))))
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, surger1984 сказал: 7 - норм для СД2 типа Нуу,доктор.Явно не ваша иепархия.Гляньте на кучу таблиц .5-7 примерно.Стремитесь.10,точно лишковато. Шапошка,глюкофаж+ иной дохтур. = здравию ).
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, Давешний сказал: Нуу,доктор.Явно не ваша иепархия.Гляньте на кучу таблиц .5-7 примерно.Стремитесь.10,точно лишковато. Шапошка,глюкофаж+ иной дохтур. = здравию ). Корнет, она не доктор )). Я доктор. И я соображаю куда больше Вас. Извините. 1
Давешний Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 53 минуты назад, surger1984 сказал: Корнет, она не доктор )). Я доктор. И я соображаю куда больше Вас. Извините. Спецально проснулся,чтоб согласиться с Вами. 3 минуты назад, Давешний сказал: согласиться с Вами. Лайкнуть упамятовал.Щас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти