ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Давешний сказал: Цензура от зоо не пропустит : старую сосиску. Заменить на свежую сосиску + указать её состав.Все Е должны отсутствовать ! ))))))) 2 минуты назад, Давешний сказал: : старую сосиску. я художник, я так вижу
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: я художник, я так вижу Йож,ну за это ж не платят,вот в чем обида. За зырканье икорку не взвешивают.Срифмуй -лучшие сосиски,собака кошка,отсутствие ГМО.забота ....,100 %,ну и далее,по новостям.Че засеяли,скоко продали населению.И почем(тут не ошибись). 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, ЁжЪ сказал: пофигу мороз. я на севере рос Усольский: - 31. Ощущается как -35 (Яндекс, по факту так есть). Машин на прогрев завелась, но ребенок завтра дома. На балкон (стеклопакеты) выбегать покурить уже страшно. Ну нахер! Изменено 59 минут назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад (изменено) 12 минут назад, surger1984 сказал: Ну нахер! Сегодня,сейчас,да и на будущее ,я с Вами солидарен вплоть до крепкого рукопожатия. Изменено 48 минут назад пользователем Давешний
Давешний Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 14 минут назад, surger1984 сказал: выбегать покурить уже страшно О как неожиданно определилось.Вы вдыхаете? Ну понимающий иных доктор.Если не бросит резко.Пробовалось ?
surger1984 Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад (изменено) 13 минут назад, Давешний сказал: О как неожиданно определилось.Вы вдыхаете? Ну понимающий иных доктор.Если не бросит резко.Пробовалось ? Низзя. Привычка уже такая. Как КАГ/операцию - сразу курить опосля. Снимать стресс, так сказать. Вот и докурился до сахара 10.1 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Меня, как программиста, бывшего сисадмина, текущего (куда?) доктора тоже смутила эта "моносеть". Подозреваю, что это тупо через руетер напрямую в инет. Вопрос на засыпку: а вы знаете как Деменева и Абрамовская по инету связаны. А я Вам нискажу ) Изменено 30 минут назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: Низзя. Привычка уже такая. Как КАГ/операцию - сразу курить опосля. Снимать стресс, так сказать. Вот и докурился до сахара 10.1 Так оно.Мой -то стаж около 55 лет.Сахар,думается,не от того высок.Там другие органы вредят).И привычки.Чавкаю,вот разное.Ниче - от 5 до 7 максимум.Углеводы,правда,по возможности,игнорирую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти