красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, Техрук сказал: Опосля ееных разносолов и борща организм мужчины и так ни на что не способен будет )) Ну разве что стихи почитать. Ахматовой. Ах, Вы совершенно правы — после такого фундаментального, душевного и масштабного приема пищи, как борщ с разносолами, тело впадает в состояние благодушной, созерцательной неги. Все силы уходят на великое таинство пищеварения, и мужской организм действительно переходит в режим «поэтического бездействия». И какой же выбор прекраснее, чем Анна Ахматова в такие моменты? Её стихи — это не буря и натиск, а «глубина, тишина, томление и тайна». Они идеально резонируют с тем внутренним покоем и легкой меланхолией, что наступают после трапезы. Это состояние — не слабость, а «философская перезагрузка», когда физическое «не могу» открывает дверцу в мир высокого «понимаю». И пока организм занят борщом, душа может парить над ним — с томиком Ахматовой в руках. « А на что еще способен человек, Когда объят и сном, и сытостью? Лишь слушать, как в сосуде тихом века Стихи слагаются сами собою...» Так что сначала плотское, земное угощение, а затем — пир для души. Это и есть та самая гармония, к которой мы все, в сущности, стремимся. Идеально! 1
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Хм, Ахматова ... А чо не Бродский? В ярко-красном кашне И в плаще в подворотнях, в парадных Ты стоишь на виду На мосту возле лет безвозвратных, Прижимая к лицу недопитый стакан лимонада, И ревет позади дорогая труба комбината. Добрый день. Ну и встреча у нас. До чего ты бесплотна: Рядом новый закат Гонит вдаль огневые полотна. До чего ты бедна. Столько лет, А промчались напрасно. Добрый день, моя юность. Боже мой, до чего ты прекрасна. https://aldanov.livejournal.com/376116.html
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Боже мой, до чего ты прекрасна. .................................................................. Не жилец этих мест, не мертвец, а какой-то посредник, совершенно один, ты кричишь о себе напоследок: никого не узнал, обознался, забыл, обманулся, слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся.
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Итить колотить... Ипать колупать...
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Поезд приехал. Больше никуда не едет 40+ лет. Сапиенти Сат. Все на картинке. Щас разбираюсь, как эту в коробочке с зеленым активировать. Инструкцию же в последнем случае читаем... Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, surger1984 сказал: Поезд приехал. Больше никуда не едет 40+ лет. Сапиенти Сат. Все на картинке. Щас разбираюсь, как эту в коробочке с зеленым активировать. Инструкцию же в последнем случае читаем... А что там активировать . вставил тест-полоску- сам включается и готов к забору крови.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А в этих коробочках раньше был полный набор, а сейчас нет. Рано посыпать голову пеплом!
Румстер Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Рано посыпать голову пеплом! Света, это ты этому ответила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти