ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Очень распространенная и совершенно бесполезная, и даже раздражающая фраза. Причем закрытая, дающая понять, что разговор окончен)) Дорогой, я ценю, что ты хочешь мне помочь), но лучше предложи выпить чаю. "не грусти" не всегда закрытая фраза, заканчивающая разговор. Очень часто она говорится максимально искренне. А "попить чаю" позвать это для избранных уже, это первый уровень доверия к человеку. Попить чайку абы кого не пригласишь имхо
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, ЁжЪ сказал: "попить чаю" позвать это для избранных уже, это первый уровень доверия к человеку. Попить чайку абы кого не пригласишь имхо А я еще не такая? Понятно, я жду травмая)столько лет отдано Интернету на БФ здря! Даже чайку не нальют- нет доверия! А я априори все доверяю, а уж потом выясняется) пришел ко мне один раз вор по объявлению, увидел маму с двумя карапузами, пианино в комнате, спросил играю я или нет, посмотрел на всё мое бохатсво и ушел ничего не взяв, только напоследок сказал: «береги себя!» -что к чему?! Но, стало не по себе!
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, красная шапочка сказал: А я еще не такая? Понятно, я жду травмая)столько лет отдано Интернету на БФ здря! Даже чайку не нальют- нет доверия! А я априори все доверяю, а уж потом выясняется) пришел ко мне один раз вор по объявлению, увидел маму с двумя карапузами, пианино в комнате, спросил играю я или нет, посмотрел на всё мое бохатсво и ушел ничего не взяв, только напоследок сказал: «береги себя!» -что к чему?! Но, стало не по себе! Не грусти)) и береги себя) могешь личка строчить дабы тема не флудить
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, красная шапочка сказал: А я еще не такая? Понятно, я жду травмая)столько лет отдано Интернету на БФ здря! Даже чайку не нальют- нет доверия! А я априори все доверяю, а уж потом выясняется) Приходи ко мне на чай! У меня ещё и конфеты есть)) поболтаем. 1
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, красная шапочка сказал: ... Понятно, я жду травмая)столько лет отдано Интернету на БФ здря!... Лучшие года на ветер! 1
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Румстер сказал: лучше Кустодиева пости))) Алкоголичек и так хватает смотреть)) 13 минут назад, Техрук сказал: Лучшие года на ветер! наверное, любительница пива без водки...)) 17 минут назад, Panterr4a сказал: Приходи ко мне на чай! У меня ещё и конфеты есть)) поболтаем. какой адрес?)))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Техрук сказал: Лучшие года на ветер! Откуда знаешь какие мои лучшие года?
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, ЁжЪ сказал: какой адрес?))) Ты ШапЫчка что ли? 1
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Откуда знаешь какие мои лучшие года? правильно говорить, что лушие года ещё не пришли. ...ну или не ушли
Караванщик Али Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: мужчина должен уметь прощать. Когда женщина начинает плюсовать корнету, такое не прощает ни один мужчина на планете. Потому как нет у него понимания этому предательству!
Румстер Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 11 минут назад, Panterr4a сказал: Ты ШапЫчка что ли? Patero4ka, а ты ёжика приюти))) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Когда женщина начинает плюсовать корнету, такое не прощает ни один мужчина на планете. Потому как нет у него понимания этому предательству! Что это Вы про него вспоминаете?
Караванщик Али Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад Только что, Румстер сказал: ёжика приюти))) Ага, в подмышке)))
Румстер Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ага, в подмышке))) в пакете
Караванщик Али Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад (изменено) В пакет, Румстер, кладут ужо неживого йожика. А зачем Пантерке неживой йожъ? Она ж не таксидермист... Хотя, кто ие знает.... 8 минут назад, Румстер сказал: Что это Вы про него вспоминаете? Такую личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу!!! Изменено 47 минут назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Когда женщина начинает плюсовать корнету, такое не прощает ни один мужчина на планете. Потому как нет у него понимания этому предательству! Ну , так у вас одна нержавеющая на первом месте-незаживающая рана! Вот вечное предательство, в открытую! Как Гришка с Аксиньей из «тихого Дона»! А я как же?
Караванщик Али Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад С козырей заходитя? Классической литературой попрекаитя?
ЁжЪ Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 19 минут назад, Румстер сказал: Patero4ka, а ты ёжика приюти))) гГ))) только лоток под дверь пусть сразу поставит
красная шапочка Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад Не попрекаю, а привожу в пример!
Караванщик Али Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: А я как же? А вы и дальше душниле плюсуйте. Делайте ему немножЕчко хорошо..
Караванщик Али Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: привожу в пример! Обычно на приводимые примеры рекомендуют ровняться)))
красная шапочка Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад Ну, так и вам того же, втихушечку с нержавеющей якшайтесь.
Караванщик Али Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад Так я то втихушу, не видно глазу! А вы в открытую, при людЯх предательство вершитя
ЁжЪ Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Обычно на приводимые примеры рекомендуют ровняться))) кто рекомендует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти