Румстер Опубликовано вчера в 04:32 Опубликовано вчера в 04:32 Выходит Али в Ординаторскую после холодной воды, у него из семейников на полметра член висит. Все: frend, Техрук, Давешний, panter4а, Красная шапочка, Румстер. Таргитай69, Гарри, Олег Гонцов, Малышка, Astra - ОГО! Он им - чего "ого"? Вода-то холодная! Естественно, что скукожился! 1
Panterr4a Опубликовано вчера в 04:33 Опубликовано вчера в 04:33 Неее, я не буду погружаться в холодную воду, я теплолюбивая)))
Румстер Опубликовано вчера в 04:34 Опубликовано вчера в 04:34 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Неее, я не буду погружаться в холодную воду, я теплолюбивая))) Тогда мозг работать не будет Школьному учителю, нужно ванну на снег ставить и во дворе принимать её по полчаса утром и вечером. Желательно без одежды, чтобы лишнее тепло не аккумулировать
Караванщик Али Опубликовано вчера в 04:38 Опубликовано вчера в 04:38 3 минуты назад, Румстер сказал: Тогда мозг работать не будет Можно, а зачем? (це)
Техрук Опубликовано вчера в 06:02 Опубликовано вчера в 06:02 1 час назад, Караванщик Али сказал: Можно, а зачем? (це) Когда на Шапочке женишься, негодяй!?
красная шапочка Опубликовано вчера в 06:45 Опубликовано вчера в 06:45 (изменено) Холодная вода маловато температура будет, снег вот это да, растереться снегом когда на улице мороз 30 градусов, нормально! Кожу покалывает как иголочками, а какой прилив энергии! Сразу бодрость, настроение повышается,мозги работают. Одна незадача, если я это буду делать регулярно на балконе, не сочтут ли меня сумасшедшей? Неудобно как-то людей пугать. Выйти на улицу в халате и купальнике тоже стремно, сфоткают еще, да выкладут в интернет как городскую сумасшедшую. А ездиеть в леса времени нет. Вот и лишена я удовольствия. Пингвин без радости( Изменено вчера в 06:52 пользователем красная шапочка 1
Румстер Опубликовано вчера в 06:58 Опубликовано вчера в 06:58 11 минут назад, красная шапочка сказал: Холодная вода маловато температура будет, снег вот это да, растереться снегом когда на улице мороз 30 градусов, нормально! Кожу покалывает как иголочками, а какой прилив энергии! Сразу бодрость, настроение повышается,мозги работают. Одна незадача, если я это буду делать регулярно на балконе, не сочтут ли меня сумасшедшей? Неудобно как-то людей пугать. Выйти на улицу в халате и купальнике тоже стремно, сфоткают еще, да выкладут в интернет как городскую сумасшедшую. А ездиеть в леса времени нет. Вот и лишена я удовольствия. Пингвин без радости( Вот наш человечек! Не бойся выходи без халата и купальника, утром в 05.00 народу нет на улицах, и вечером в 01.30 тоже никого, в обед не советую, но если понравиться то можно.
Panterr4a Опубликовано вчера в 07:58 Опубликовано вчера в 07:58 3 часа назад, Румстер сказал: Тогда мозг работать не будет Школьному учителю, нужно ванну на снег ставить и во дворе принимать её по полчаса утром и вечером. Желательно без одежды, чтобы лишнее тепло не аккумулировать Да нормально он работает, без моржевания. Ага, всем по 5 минут, а учителям по полчаса? Ага, щаз!
Румстер Опубликовано вчера в 08:03 Опубликовано вчера в 08:03 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Да нормально он работает А так будет лучше работать, Света подтвердила 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, всем по 5 минут, а учителям по полчаса? Учителя это особая каста, им и полчаса бывает не достаточно 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, щаз! лучше утром и вечером
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Вот прям честное пионерское, ну не хотел я вот прям щас с парусником снова связываться. Но на ОЗОН такая модель... Просто изи. Не смог устоять снова "потренироваться на кошках" (Операция Ы). Кстати, вот я не сделал, но у него полый корпус под главной палубой. Т Е, при желание можно нагрузить балластом (батарейки + пластиллин для фиксации их) и получить вполне плавающую модель. Неуправлямую конечно. В свое всремя я делал РС-1 помоему, радио вроде? А нет, даже в в ИИ гугла и Яндекса такого класса моделей нет Сам по приложению к ЮТ и потом Левша. Костяк со шпангоутами на той кв в Березниках от родителей должен был остаться. Наверно, но не точно. Линкор Бисмарк масшаб 1:200 корпус там точно лежит Изменено 20 часов назад пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 26 минут назад, surger1984 сказал: Просто изи Петр Лексеич одобряе!
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Петр Лексеич одобряе! Есть конечно моделька "Гото Предистанция". Но нетъ.
ЁжЪ Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 22 часа назад, frend сказал: Сеть проктологических клиник "СветОчка" был бы хороший маркетинговый ход))) . запомните, а то забудете ы
ЁжЪ Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Румстер сказал: Самир Банну у чувака по химии однозначно пятёрка))) а то и ученая степень
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 27 минут назад, ЁжЪ сказал: у чувака по химии однозначно пятёрка)))а то и ученая степень Не только по химии...Такое образование,в таком месте поиметь.Как вот только им пользоваться ? Изменено 5 часов назад пользователем Давешний
ЁжЪ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, Давешний сказал: Не только по химии...Такое образование,в таком месте поиметь.Как вот только им пользоваться ? ужа душить если только)))
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, ЁжЪ сказал: у чувака по химии однозначно пятёрка))) а то и ученая степень Да, его „химия“ — это протеин, креатин и 20 часов в зале. Периодическая таблица тут ни при чём!
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад "С 1 марта в России вступают в силу новые правила: работодатели смогут направлять сотрудников на психиатрическое освидетельствование. Основание — если во время обычного медосмотра врачи заметят возможные отклонения. Если специалисты решат, что с психикой не всё в порядке, человека могут признать непригодным для отдельных видов работ. Без скандалов — просто официальный вердикт и ограничения по профессии." Скоро, скоро... мы со всеми вами встретимся))))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: Да, его „химия“ — это протеин, креатин и 20 часов в зале. Периодическая таблица тут ни при чём! А бройлеров 24*7 потчуют протеином, креатином и Менделеев здесь не причём!
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Румстер сказал: Скоро, скоро... мы со всеми вами встретимся)))) Есть только одно место встречи,которое изменить нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти