Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Выходит Али в Ординаторскую после холодной воды, у него из семейников на полметра член висит. Все: frend, Техрук, Давешний, panter4а, Красная шапочка, Румстер. Таргитай69, Гарри, Олег Гонцов, Малышка, Astra - ОГО! Он им - чего "ого"? Вода-то холодная! Естественно, что скукожился! 1
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Неее, я не буду погружаться в холодную воду, я теплолюбивая)))
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Неее, я не буду погружаться в холодную воду, я теплолюбивая))) Тогда мозг работать не будет Школьному учителю, нужно ванну на снег ставить и во дворе принимать её по полчаса утром и вечером. Желательно без одежды, чтобы лишнее тепло не аккумулировать
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Румстер сказал: Тогда мозг работать не будет Можно, а зачем? (це)
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Можно, а зачем? (це) Когда на Шапочке женишься, негодяй!?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Холодная вода маловато температура будет, снег вот это да, растереться снегом когда на улице мороз 30 градусов, нормально! Кожу покалывает как иголочками, а какой прилив энергии! Сразу бодрость, настроение повышается,мозги работают. Одна незадача, если я это буду делать регулярно на балконе, не сочтут ли меня сумасшедшей? Неудобно как-то людей пугать. Выйти на улицу в халате и купальнике тоже стремно, сфоткают еще, да выкладут в интернет как городскую сумасшедшую. А ездиеть в леса времени нет. Вот и лишена я удовольствия. Пингвин без радости( Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка 1
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Холодная вода маловато температура будет, снег вот это да, растереться снегом когда на улице мороз 30 градусов, нормально! Кожу покалывает как иголочками, а какой прилив энергии! Сразу бодрость, настроение повышается,мозги работают. Одна незадача, если я это буду делать регулярно на балконе, не сочтут ли меня сумасшедшей? Неудобно как-то людей пугать. Выйти на улицу в халате и купальнике тоже стремно, сфоткают еще, да выкладут в интернет как городскую сумасшедшую. А ездиеть в леса времени нет. Вот и лишена я удовольствия. Пингвин без радости( Вот наш человечек! Не бойся выходи без халата и купальника, утром в 05.00 народу нет на улицах, и вечером в 01.30 тоже никого, в обед не советую, но если понравиться то можно.
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Румстер сказал: Тогда мозг работать не будет Школьному учителю, нужно ванну на снег ставить и во дворе принимать её по полчаса утром и вечером. Желательно без одежды, чтобы лишнее тепло не аккумулировать Да нормально он работает, без моржевания. Ага, всем по 5 минут, а учителям по полчаса? Ага, щаз!
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Да нормально он работает А так будет лучше работать, Света подтвердила 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, всем по 5 минут, а учителям по полчаса? Учителя это особая каста, им и полчаса бывает не достаточно 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, щаз! лучше утром и вечером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти