красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Как вам не стыдно! Еще придумали какой-то день похмелья! Похмелье-это ужас вашего организма, защитная реакция. Ваш организм сигнализирует вам, чтобы вы навсегда запомнили, что нельзя употреблять столько спиртного, что это плохо для организма, а для вас это вообще как день открытых дверей! Здрасьте, заходите, моя лаборатория пока работает! Позор! 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Сегодня сам день неправильный ))
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Не умеете пить, не пейте! У алкоголика нет нормы, только полный отказ от алкоголя и замена его, другим счастьем( в виде меня) Изменено 14 часов назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад А я разве сказал за свое похмелье? )))
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Женщины оченна любят додумывать то, чего нет на самом деле )) 1
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Не давайте повода! За чье похмелье вы нам тут тогда писали? Кого пожалеть?
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Речь, есичо, была не за похмелье, а за день особенный.. Когда можно проспать весь день, проваляться на диване, провтыкать бессмысленно в телик... Это ли не праздник? ))
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Речь, есичо, была не за похмелье… 55 минут назад, Караванщик Али сказал: Когнитивный диссонанс? 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: а за день особенный.. Когда можно проспать весь день, проваляться на диване, провтыкать бессмысленно в телик... А что у пенсионера в другие дни не так?
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, красная шапочка сказал: Когнитивный диссонанс? А зачем было вот эти слова умалчивать: 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Сегодня сам день неправильный )) 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А что у пенсионера в другие дни не так? А что, в другие дни такие же праздничные настроения на душе?
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Жизнь вообще это дар и каждый день можно воспринимать как праздник))) 1
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Не, тогда мы потеряем возможность ощущать праздник именно праздником, а не простым обычным днем...
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Это все условности, а для меня, человека работающего, это лишний повод побыть дома, так как я люблю свой дом, насладиться покоем и защитой моего пространства. Но, пенсионерам это доступно ежедневно.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: пенсионерам это доступно ежедневно Потерпите пару лет, это и к вам придет тоже )) Будете сидеть и носочки вязать в опчестве своего кота ))
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Потерпите пару лет, это и к вам придет тоже )) Будете сидеть и носочки вязать в опчестве своего кота )) Я не думаю, что мне это грозит))у меня слишком много дел)) у меня нобелис уже месяц стоит, красота! Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: у меня слишком много дел)) Дела и прокурор:
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 10 часов назад, красная шапочка сказал: Я не думаю, что мне это грозит))у меня слишком много дел)) у меня нобелис уже месяц стоит, красота! Миниёлка? Где взяла? В Пятерке? А все, вижу. Ненастоящая хрень Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, surger1984 сказал: ... Ненастоящая хрень Бережет Шапочка природу! А могла бы из деревни елку привезти.
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 28 минут назад, surger1984 сказал: Ненастоящая хрень Ещё за месяц до Нового года улицы, витрины и рестораны начинают блестеть праздничными огнями, а композиции с пушистыми веточками насыщенного цвета украшают всё вокруг. Эти ветки остаются свежими и красивыми даже после праздников. Что это за чудо-растение? В цветочных магазинах вы встретите ветви, продаваемые как «ель Нобилис». Однако на самом деле это пихта благородная (Abies procera), родом из Северной Америки. Её величественная крона, достигающая в природе 100 метров высоты, вдохновляет. В России Нобилис прижилась к концу XIX века, особенно в Крыму и на Кавказе. Хвоя живая Нобилис Век живи,век... Изменено 2 часа назад пользователем Давешний
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, surger1984 сказал: Миниёлка? Где взяла? В Пятерке? А все, вижу. Ненастоящая хрень Это настоящая пихта нобилис. Я заказывала в интернете. В хвое было много жучков, улитки. Промывала ветки от этих насекомых. Очень красивая хвоя, снизу две белые полосочки. Запах есть, но не хвойный. Что-то ближе к цитрусу. Стоят эти веточки очень хорошо. Не осыпаются. Бабушка тоже сначала подумала, что искусственный. Нет, это настоящая пихта. И еще там вставлены настоящие ветки можжевельника. Можжевельник тоже долго стоит, тоже купила в интернете. У нас в Березниках начинают продавать хвою очень поздно. А я чтобы все успеть украшаю квартиру заранее. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, красная шапочка сказал: ... Я заказывала в интернете... Экая расточительная, френда бы попросила, он в красновишерск тебя за елкой нормальной свозил.
Караванщик Али Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад А что, нормальные йолки только в Красновишерске произрастают? Можно и в сторону Ныроба сгонять))
красная шапочка Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад У меня на даче этих йолок до-фи-га! Зачем так расточительно тратить бензин!
Давешний Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 17 минут назад, красная шапочка сказал: Зачем так расточительно тратить бензин! И время РИА Новости: Россияне могут заработать до 200 тысяч рублей в период праздников
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти