красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Техрук сказал: Евреи, евреи, кругом одни евреи... Ничего не меняется…
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Поздравляю всех с Новым годом! пусть в новом году будет больше уверенности, больше живых, настоящих результатов, бережное отношение к пациентам, и к себе. Благополучия и процветания Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка 1
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Че за наезды? Не понимаю... А нефуй во психдиспансерам лазить! В ленту надо, в ленту!!! 16 часов назад, surger1984 сказал: Не надо шутить с традициями... Я понялЪ - Френд - ее муж. Не стоит тогда его раздражать и цепляться к Шапочке. Хотя мне можно, ибо я выше по иерархии стою. Но не стоит. Нифуя ты не понял иерарх нижестоящий, за не стоит- мои соболезнования! Но вывод правильный-не раздражай. 16 минут назад, красная шапочка сказал: Поздравляю всех с Новым годом! пусть в новом году будет больше уверенности, больше живых, настоящих результатов, бережное отношение к пациентам, и к себе. Благополучия и процветания Как Мы благодарны за осознание своих ошибок! Изменено 6 часов назад пользователем frend
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Panterr4a сказал: Живём уже 4 часа в Новом году! И всё еще живы?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Вчера так уработалась, что даже шампанское не открыли. Наверстыв утром. Три составляющих и лед, мое любимое. Капля шампанского брют, немного апероля, и лимон лайм. Много льда! Тортик тирамису утром с кофе обалденно! Короче dolce-vita! Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Похоже Румстер раскидала мухоморы в ординаторской...
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: И чо вам не спиццо то? Отведь за свой наезд!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Традиционно, пельмени! Это всегдашняя традиция!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Техрук сказал: Отведь за свой наезд! Бро, ты читать временно разучился? 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Какие ж это, Бро, наезды? Это восхищение твоей целеустремлённостью и настойчивостью))))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Традиционно, пельмени! А чо у вас, Шапычка, пельмени прямо на стол навалены? Хорошо, не на пол...
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Ага )) тоже посмотрела на фото, посмеялась. Эффект получился смешной. Это чистая стеклянная тарелка. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 5 часов назад, frend сказал: И всё еще живы? Угу 1 час назад, Караванщик Али сказал: И чо вам не спиццо то? Бдю на работе. 1
Караванщик Али Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад (изменено) 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Это чистая стеклянная тарелка. Вот видите, до какого конфуза могет неправильная посуда довести! Срочно разбить при очередной истерике))))) Изменено 30 минут назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад (изменено) А мне нравится прозрачная посуда! Как и вы, мне тоже симпатичны, иногда! Изменено 25 минут назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано только что Опубликовано только что 1 час назад, Караванщик Али сказал: А чо у вас, Шапычка, пельмени прямо на стол навалены? Хорошо, не на пол... Там уксус со вчерашнего розлит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти