frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Техрук сказал: Проехался по городу... в 6ку зашел, затарился, народу почти нету. Чо, из психушки всех праздновать упустили?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 минут назад, surger1984 сказал: Шапычка... Сударь, слегка молоды для Шапочки. Присмотритесь к Румстер, вы ж хирург, лишнее отрежете, недостающее пришьете. 2 минуты назад, frend сказал: Чо, из психушки всех праздновать упустили? Френд пил с начала декабря. Изменено 1 час назад пользователем Техрук
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 10 минут назад, Техрук сказал: Сударь, слегка молоды для Шапочки. Присмотритесь к Румстер, вы ж хирург, лишнее отрежете, недостающее пришьете. Дык я просто спросил. Ибо: "Желающие провести первые дни января с ясной головой расхватали почти все слоты на детокс. И продолжают записываться целыми компаниями. По данным Mash, капельники с выездом на дом подняли прайс с 2,5 до 15к — и это самый дешёвый вариант, чистит только от алкоголя. Если любитель потусить принял чего повеселее (что мы абсолютно и категорически осуждаем) — придётся платить от 20к в зависимости от степени тяжести. Все нг-каникулы уже расписаны, втиснуться в антипохмельный движ почти нереально — только за доплаты в 5-10к. Минимум. Потому что — люди 35+ подумали о приведении себя в чувство сильно заранее и записывались большими компаниями. Обычно на такой выезд приезжает одна медсестра и обслуживает всех по очереди. Прокапаться занимает час, ещё два часа из тельца выходят токсины. Со слов спецов, худым лучше не пить много — их тяжело поставить на ноги даже прокапав. Заливаться пузырьками до потери сознания не рекомендуют тоже — от сильного опьянения не спасёт даже медицинская сестра с катетером." ЗЫ бывшую кстати порлтора года назад прокапывал. Даж вспомнилось как вену кубитальную ставить. Поставил просто капельницу без бронюли. Как говорится, один раз научился ставить - больше не забудешь. 5 минут назад, surger1984 сказал: от сильного опьянения не спасёт даже медицинская сестра с катетером. Фолея Изменено 1 час назад пользователем surger1984
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Техрук сказал: Френд пил с начала декабря. Что то злой мы нынче. Жисть не удалась? В 6ке прокапали?
красная шапочка Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 30 минут назад, surger1984 сказал: Шапычка, к Вам уже очередь расписана? Доктор, я за превентивные меры))) не терплю алкоголиков! Думаю вам без труда можно найти м/с с капельницей))но если возникнет проблема я завсегда за любой кипишь, акромя голодовки)))
surger1984 Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад (изменено) 12 минут назад, красная шапочка сказал: Доктор, я за превентивные меры))) не терплю алкоголиков! Думаю вам без труда можно найти м/с с капельницей))но если возникнет проблема я завсегда за любой кипишь, акромя голодовки))) Дык я не про себя. Мне еще завтра уже на службу. Низзя. Даже шампусика. Ибо надо бдить завтра. А ехать на автопилоте, как сегодня утром невыспавшийся на машине (слава Малыгину - 2 инфаркта за раз подряд в 2 часа ночи), у меня желания нетЪ. Живые все. Всех полечил . Даже первый с кардиогенным шоком - с норика сняли еще сегодня утром. Изменено 41 минута назад пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад Ну, браво вам! Люблю доктора Малыгина))
surger1984 Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: доктора Малыгина)) Ненависть Я и знал что он дежурит, потому не спал и смотрел фильм. Если инетерсно: "Константин. Повелитель Тьмы" с Киану Ривзом. Так что когда он мне в 2 часа ночи позвонил, я бдил и не спал. Ну а спал я примерно часа полтора. Потому что после последнего я закинулся чашечкой кофе на 4 чайные ложки. И бдил, пока меня в 5 утра не срубило :). Обожаю Малыгина. И он меня тоже "любит". Его БЖ знаю, была у меня на АВИСМА-МЕД врачом по ЭВН. Изменено 30 минут назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 1 час назад, Техрук сказал: в 6ку зашел, затарился Бро, который раз уже купленное на НГ заканчивается раньше?
surger1984 Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Бро, который раз уже купленное на НГ заканчивается раньше? Всегда надо брать то что ты хочешь х2. Жиза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти