frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Что-то Френда не видать. Наверное, за интернет зажмотил заплатить... ждём пока Шапка с Румстер глисты выведут, интоксикация пройдёт.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 21 час назад, surger1984 сказал: Понятно, ЗП за ноябрь и декабрь в одном флаконе! А что ви будете делать в январе? На пищеблоке манную кашу просить?
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Румстер сказал: Соскучился мой обезъянчик? Сегодня опять тебя покатать на карусельки? морозы то спали Что ты тут съел? Что бедолаго жисть не удалась? Ходишь сюда издеваться над Техруком? Тешить своё ущербное эго?
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Явился! И сразу к деффкам приставать!
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Явился! И сразу к деффкам приставать! Кышь под лавку, мала ищщо! Нуфуй им лишка выёживаться! Изменено 4 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, frend сказал: Кышь под лавку, мала ищщо! Так их, Дружище, так! А то, ишь, распоЯсались в корень, берега попутали! 1
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А я на frenda не буду обращать внимание, он ещё с прошлой встречи не отошёл как говориться, в состоянии аффекта. Дима, как фрегат? Уже новый ваяешь? На НГ попроси у дедушки
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Румстер сказал: А я на frenda не буду обращать внимание, он ещё с прошлой встречи не отошёл 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Решила техрука попробовать?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, frend сказал: техрука попробовать? 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Техрук сказал: последние мухоморы Опять тебе, Бро, ехать на дачу за свежей партией))) 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 37 минут назад, Техрук сказал: А Румстер доедало последние мухоморы. Чо, на выходные нечервивое решило на горку в Новолыжеве вползти? Понты дороже денег? Изменено 1 час назад пользователем frend
Техрук Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад Надо Френду над Румстер шефство взять, отучить от всяко-разного, приучить к истинно славянскому!
Караванщик Али Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 15 минут назад, Техрук сказал: приучить к истинно славянскому! С мухоморов на медовую брагу??.. Ну, так себе переход-то )))
Техрук Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: С мухоморов на медовую брагу??.. Ну, так себе переход-то ))) Можно сразу на сэм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти