frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Ясно, там тоже защищаешь лаешься с пользователями.
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, frend сказал: А таблетки помнишь? Да... у Румстер все началось с таблеток.
Румстер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, frend сказал: Ясно, там тоже защищаешь лаешься с пользователями. ..там тоже.. Ты меня с собой не сравнивай, я же не лаюсь)))) Просто сейчас тебя на место захотелось поставить, из-за твоих оскорбительных комментов, надоело уже это смотреть. С тобой неинтересно общаться, вон общайся как техрук или Али с ними поинтересней. Вот я щас редкую запись техрука выложу (как он смотрит на нашу перепалку) и он не обидеться, как бабка:
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 17 часов назад, Румстер сказал: Техрук, конечно, тоже не идеал, но его пока удаётся держать в стабильном состоянии с помощью таблеток. Есть другое мнение.
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Румстер сказал: ..там тоже.. Ты меня с собой не сравнивай, я же не лаюсь)))) Просто сейчас тебя на место захотелось поставить, из-за твоих оскорбительных комментов, надоело уже это смотреть. С тобой неинтересно общаться, вон общайся как техрук или Али с ними поинтересней. Вот я щас редкую запись техрука выложу (как он смотрит на нашу перепалку) и он не обидеться, как бабка: То есть за сравнение Его с гиббоном Техрук должен радоваться? Что не червивая снизошла до него?
Румстер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, Техрук сказал: Да.. Ты не обиделся? 1 минуту назад, frend сказал: То есть за сравнение Его с гиббоном Техрук должен радоваться? Что не червивая снизошла до него? Заканчивай уже
Давешний Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Это ж не в чужие мемасики свои слова фотошопом вкорячивать.. Сызнова ты меня похвалил.Да,свои слова вставляю.Исключительно свои ))).В отличие от...иных ))). Могу,кста,и не мемасики прокомментировать.А оч.даже художественные произведения.
Румстер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Ты мне вот что скажи, ты связан как-то с поликлиникой или просто сюда пришёл психологическую нагрузку снять?
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Румстер сказал: Ты не обиделся? Заканчивай уже А как же червь?
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Фуу лесбипропаганда! Настолько любишь бананы? Адью.
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Монолог Шапочки: Хочется — есть. Не «кушать». Не «перекусить». А жрать, желательно — с хлебом. С маслом. И чтоб хрустело. Но нет. У меня же новая жизнь, новая я, новая диета. Я с утра выпила воду с лимоном, съела две миндальки и ушла на работу — злая, красивая и с голосом: — Не трогайте. Пока жива. Ах, как хочется — макароны. С сыром. С соусом. С пармезаном, что стружкой ложится на совесть. Но у меня в тарелке — киноа. Киноа, Караванщик! Даже звучит как диагноз. Я это ем и говорю себе: — Это вкусно. Это польза. Это клетчатка. А внутри — голос в голосе: — Это что за корм для белки? Где пельмени? Ах, как хочется — есть ночью. Когда холодильник светит, как храм. Когда никто не видит, а если и видит — всё равно уже поздно. Открываю — и такой душевный разговор начинается: — Колбаска… ты ещё тут? — Я жду. Я всегда жду. Ах, как хочется — позволять себе вкусное, без вот этого: — А ты потом влезешь в джинсы? Хочу влезать в счастье, а не в джинсы. Хочу целовать булочку, а не считать её в приложении. Хочу на ужин торт, а не три оливки и стыд. Ах, как хочется… Просто поесть. Без расчёта. Без самобичевания. Без «после семи» и «а ты знаешь, что там крахмал?!» Хочу — и ем. Не хочу — тоже ем. Потому что вкусно. Потому что можно. Потому что я — человек, а не проект по улучшению тела. А пока — снова кефир. Снова семечка чиа. Снова гордая надпись в заметках: «3 день без сахара». И подпись: «…и без радости». Ах, как хочется… Хотя бы пиццы. Но мне — нельзя. Я же сияю. На пустом желудке. И вот — момент истины. Ночь, улица, фонарь, аптека… А на против ларек с шаурмой. Стою. Лицо — как у падшего ангела. Губы дрожат. Живот поёт арию. — Мне одну. С остреньким. И со всем. Продавец смотрит участливо. Он всё понимает. Он видел таких. Он знает — это не еда. Это судьба. Я вцепляюсь в фольгу как в жизнь. С первого укуса — счастье. С третьего — слёзы. С пятого — пробуждение. Это не срыв. Это обряд очищения. От диет. От глянцевых обещаний. От этих пластиковых контейнеров с курогрудкой на пару. — Я не падшая. Я — восставшая. — Я не нарушила. Я — спаслась. — Это не жир. Это личная граница. — Это не калории. Это возвращение домой. Сижу потом, вся в чесночном соусе, пьяная от углеводов, и думаю: Ах, как хочется жить. А жить — это тоже глагол. И иногда он спрягается с соусом. Изменено 8 часов назад пользователем Техрук
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Монолог Шапочки: Хочется — есть. Не «кушать». Не «перекусить». А жрать, желательно — с хлебом. С маслом. И чтоб хрустело. Но нет. У меня же новая жизнь, новая я, новая диета. Я с утра выпила воду с лимоном, съела две миндальки и ушла на работу — злая, красивая и с голосом: — Не трогайте. Пока жива. Ах, как хочется — макароны. С сыром. С соусом. С пармезаном, что стружкой ложится на совесть. Но у меня в тарелке — киноа. Киноа, Караванщик! Даже звучит как диагноз. Я это ем и говорю себе: — Это вкусно. Это польза. Это клетчатка. А внутри — голос в голосе: — Это что за корм для белки? Где пельмени? Ах, как хочется — есть ночью. Когда холодильник светит, как храм. Когда никто не видит, а если и видит — всё равно уже поздно. Открываю — и такой душевный разговор начинается: — Колбаска… ты ещё тут? — Я жду. Я всегда жду. Ах, как хочется — позволять себе вкусное, без вот этого: — А ты потом влезешь в джинсы? Хочу влезать в счастье, а не в джинсы. Хочу целовать булочку, а не считать её в приложении. Хочу на ужин торт, а не три оливки и стыд. Ах, как хочется… Просто поесть. Без расчёта. Без самобичевания. Без «после семи» и «а ты знаешь, что там крахмал?!» Хочу — и ем. Не хочу — тоже ем. Потому что вкусно. Потому что можно. Потому что я — человек, а не проект по улучшению тела. А пока — снова кефир. Снова семечка чиа. Снова гордая надпись в заметках: «3 день без сахара». И подпись: «…и без радости». Ах, как хочется… Хотя бы пиццы. Но мне — нельзя. Я же сияю. На пустом желудке. И вот — момент истины. Ночь, улица, фонарь, аптека… А на против ларек с шаурмой. Стою. Лицо — как у падшего ангела. Губы дрожат. Живот поёт арию. — Мне одну. С остреньким. И со всем. Продавец смотрит участливо. Он всё понимает. Он видел таких. Он знает — это не еда. Это судьба. Я вцепляюсь в фольгу как в жизнь. С первого укуса — счастье. С третьего — слёзы. С пятого — пробуждение. Это не срыв. Это обряд очищения. От диет. От глянцевых обещаний. От этих пластиковых контейнеров с курогрудкой на пару. — Я не падшая. Я — восставшая. — Я не нарушила. Я — спаслась. — Это не жир. Это личная граница. — Это не калории. Это возвращение домой. Сижу потом, вся в чесночном соусе, пьяная от углеводов, и думаю: Ах, как хочется жить. А жить — это тоже глагол. И иногда он спрягается с соусом. Ночной дожор?!
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, frend сказал: Ночной дожор?! Ну что за слова, романтизьму нету!
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Техрук сказал: Ну что за слова, романтизьму нету! 1
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Давешний сказал: Сызнова ты меня похвалил. Тебе показалось. Я просто из уважения к остальным читателям моих постов не стал вставлять прилагательное "дебильные" по отношению к твоим словам, которые ты суёшь в чужие картинки. 1
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Светочка, ты на новый год в Москоу поедешь?
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Я просто из уважения к остальным читателям моих постов не стал вставлять прилагательное "дебильные" Но таки вставил,таки проявил неуважение.Охота ,да,пушше неволи))). Дебильность,она, характеризуется отсутствием абстрактного мышления,т.е.отсутствием способности воображать и изображать невидимое,создавать образы,идеи,множества и ,отличные от общепринятых,идеи и понятия. Писатели фантасты,художники,и творцы ИНОГО - все дебилы ? Картина "Крик" Э.Мунка,согласно твоему вИдению,даже без подписей,стоит около 200 млн.$. Надо же.Ведь не сравнишь с портретом "Девушки с персиками" ? Ну и ладно,поясни ,а в чем же проявляется моя дебильность ? А,может,она вовсе,и не моя ?))).А ?
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Tanya, which Moscow moment with me made your heart skip a beat? That river walk? Or something else I should know about?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Давешний сказал: а в чем же проявляется моя дебильность ? Если ты сам не понимаешь, есть ли смысл тебе объяснять? Один хер не поймёшь... Живи с непонятым... Люди, главное, поняли... Этого достаточно.. 1
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Один хер не поймёшь... Да нууу... И понял и понЯл.Если бы картинка была выложена бро и была подписана - "Шапошка выкидывает из окна карнета ",то твой лайк ей был бы обеспечен мгновенно.И был сопровожден восторженным описанием чуйства его йумору и интеллектуальных возможностей. 100% Я ,вообще-то,хотел ее озаглавить Но решил поэкспериментировать.И,ведь,удалось.
frend Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 1 час назад, surger1984 сказал: Румстер на ШапкуЁ!?
Техрук Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 18 минут назад, frend сказал: Румстер на ШапкуЁ!? А ты такой посередине между ними!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти