Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, да. ... - мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете! - так вы же на десятом этаже!! - так я спущусь!
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Одна женщина даже бежала за мной и сразу давай щупать))) Пару кварталов бежала? Ничего себе! Может, она просто искала, к кому пристроиться на пробежку, а „щупать“ — это так, приветственный жест?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Не, мы с работы с доктором шли, вдруг нас догоняет женщина и давай меня щупать, я говорит хочу у вас про шубу расспросить. Ну, тут моя доктор ей все про мою шубу рассказала, что я ей рассказывала в прошлом году, они поговорили и мы пошли дальше. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Техрук сказал: А Румстер не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка )) Техрук, твоя страсть к зоологическим аналогам понятна — видимо, пока бегал и щупал, набрался впечатлений. Но Я — не экспонат, а человек.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, Давешний сказал: Вот вы зрите в корень! Меня трогают, щупают, если мы в кафе все хотят попробовать у меня из тарелки, людям нравятся мои вещи, вплоть до воровства. Мне нужен мужчина рядом, тогда людям не совсем удобно, стесняются, особенно если мужчина серьезный и молчаливый. Так удобно жить при муже. И никто тогда не пристает!
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Не, мы с работы с доктором шли, вдруг нас догоняет женщина и давай меня щупать, я говорит хочу у вас про шубу расспросить. Ну, тут моя доктор ей все про мою шубу рассказала, что я ей рассказывала в прошлом году, они поговорили и мы пошли дальше. Теперь у твоей шубы есть официальная биография от доктора. Техрук, конечно, хотел бы лично поучаствовать в сборе данных — ну там, погоняться, пощупать, задать пару уточняющих вопросов…
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Румстер сказал: ... а человек. Франкештейн?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мне бы «телохранителя», не в той среде живу, ох не там живу!
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот вы зрите в корень! Меня трогают, щупают, если мы в кафе все хотят попробовать у меня из тарелки, людям нравятся мои вещи, вплоть до воровства. Мне нужен мужчина рядом, тогда людям не совсем удобно, стесняются, особенно если мужчина серьезный и молчаливый. Так удобно жить при муже. И никто тогда не пристает! Границы — как дыхание: их не видно, но без них нет жизни. Я не стану стеной, но могу быть тем, кто помогает держать ритм — чтобы ты чувствовала: здесь безопасно. 3 минуты назад, Техрук сказал: Франкештейн? Франкенштейн — человек… или не совсем?
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Румстер сказал: ... Франкенштейн — человек… или не совсем? Корабль!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне бы «телохранителя» Тоже, своего рода, телохранитель. Но есть нюанс )))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Почему ты считаешь, что без границ нет жизни?! Наоборот, слияние в одно целое и стирание границ приводит к новой жизни! Она будет другая, возможно даже лучше, чем была. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Техрук сказал: Корабль! Не корабль, а параход! ))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Румстер сказал: Границы — как дыхание: их не видно, но без них нет жизни. Я не стану стеной, но могу быть тем, кто помогает держать ритм — чтобы ты чувствовала: здесь безопасно. Что вы так быстро строчите, я не успеваю…
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Она будет другая, возможно даже лучше, чем была. Она будет выше... сидя у него на шее )))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Да я сама много работаю. Зачем мне сидеть на чье-то шее?
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Слияние — как океан: в нём можно раствориться без следа. А границы — как берега: они не мешают воде течь, но дают ей форму. Без берегов нет реки, нет озера — есть лишь бесформенная влага. Так и с человеком: границы не мешают любви, они позволяют ей быть
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Зачем мне сидеть на чье-то шее? Чтобы совсем не работать )))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Чтобы совсем не работать ))) Это как муж скажет))) 7 минут назад, Румстер сказал: Так и с человеком: границы не мешают любви, они позволяют ей быть А как же безграничная всепоглощающая любовь?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ага. Муж обычно говорит так, куда жена-шея повернет...
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Зачем нам муж, который перекладывает свою ответственность на жену! Это не муж, это другое.
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: .... это другое. Любовник? О_о
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ага, ответственность вся на муже, а его зарплата - в кармане жены .. Расчудесная схема...
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, красная шапочка сказал: А как же безграничная всепоглощающая любовь? Она есть, просто сейчас в режиме энергосбережения. Надо подбросить в костёр пару добрых слов и объятий — разгорится с новой силой! Таня, ёлку ещё не выкидывала? Пора наряжать
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Мы нынче гирлянду на окно повесим, маленькую ёлочку нарядим и сделаю композицию с фарфоровым конём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти