Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Одна женщина даже бежала за мной и сразу давай щупать)))

Пару кварталов бежала? Ничего себе! Может, она просто искала, к кому пристроиться на пробежку, а „щупать“ — это так, приветственный жест?

Опубликовано (изменено)

Не, мы с работы с доктором шли, вдруг нас догоняет женщина и давай меня щупать, я говорит хочу у вас про шубу расспросить. Ну, тут моя доктор ей все про мою шубу рассказала, что я ей рассказывала в прошлом году, они поговорили и мы пошли дальше. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
2 часа назад, Техрук сказал:

А Румстер не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка ))

Техрук, твоя страсть к зоологическим аналогам понятна — видимо, пока бегал и щупал, набрался впечатлений. Но Я — не экспонат, а человек.

Опубликовано
47 минут назад, Давешний сказал:

image.thumb.png.8c3d8ad52cfd9fa4a941249b57aaa47f.png

Вот вы зрите в корень! Меня трогают, щупают, если мы в кафе все хотят попробовать у меня из тарелки, людям нравятся мои вещи, вплоть до воровства. Мне нужен мужчина рядом, тогда людям не совсем удобно, стесняются, особенно если мужчина серьезный и молчаливый. Так удобно жить при муже. И никто тогда не пристает! 

Опубликовано
7 минут назад, красная шапочка сказал:

Не, мы с работы с доктором шли, вдруг нас догоняет женщина и давай меня щупать, я говорит хочу у вас про шубу расспросить. Ну, тут моя доктор ей все про мою шубу рассказала, что я ей рассказывала в прошлом году, они поговорили и мы пошли дальше. 

Теперь у твоей шубы есть официальная биография от доктора. Техрук, конечно, хотел бы лично поучаствовать в сборе данных — ну там, погоняться, пощупать, задать пару уточняющих вопросов…

Опубликовано

Мне бы «телохранителя», не в той среде живу, ох не там живу! 

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вот вы зрите в корень! Меня трогают, щупают, если мы в кафе все хотят попробовать у меня из тарелки, людям нравятся мои вещи, вплоть до воровства. Мне нужен мужчина рядом, тогда людям не совсем удобно, стесняются, особенно если мужчина серьезный и молчаливый. Так удобно жить при муже. И никто тогда не пристает! 

Границы — как дыхание: их не видно, но без них нет жизни. Я не стану стеной, но могу быть тем, кто помогает держать ритм — чтобы ты чувствовала: здесь безопасно.

3 минуты назад, Техрук сказал:

Франкештейн?

Франкенштейн — человек… или не совсем?

Опубликовано (изменено)

Почему ты считаешь, что без границ нет жизни?! Наоборот, слияние в одно целое и стирание границ приводит к новой жизни! Она будет другая, возможно даже лучше, чем была. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
4 минуты назад, Румстер сказал:

Границы — как дыхание: их не видно, но без них нет жизни. Я не стану стеной, но могу быть тем, кто помогает держать ритм — чтобы ты чувствовала: здесь безопасно.

Что вы так быстро строчите, я не успеваю…

Опубликовано

Слияние — как океан: в нём можно раствориться без следа. А границы — как берега: они не мешают воде течь, но дают ей форму. Без берегов нет реки, нет озера — есть лишь бесформенная влага. Так и с человеком: границы не мешают любви, они позволяют ей быть

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Чтобы совсем не работать )))

Это как муж скажет)))

7 минут назад, Румстер сказал:

Так и с человеком: границы не мешают любви, они позволяют ей быть

А как же безграничная всепоглощающая любовь? 

Опубликовано

Зачем нам муж, который перекладывает свою ответственность на жену! Это не муж, это другое.

Опубликовано
36 минут назад, красная шапочка сказал:

А как же безграничная всепоглощающая любовь? 

Она есть, просто сейчас в режиме энергосбережения. Надо подбросить в костёр пару добрых слов и объятий — разгорится с новой силой!

Таня, ёлку ещё не выкидывала?

SwpI136_P1f0yX5kJOe3v-PzfEkRQfs1GExsPuUo5XjuZECI9vceV9GC7EbbX92HMUYxVmQ9gQ4z1E3iBW-kcUaa.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,720x1080,853x1280&from=bu&u=8dX5DqM_3qNVgnFZVQj1Tx5qv2lZCXX64zYbDMLzTFs&cs=853x0

Пора наряжать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...