Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: А у нас в квартире газ )) Веселящий всё внутри? Срочно набирай "ноль-три"! 1
Техрук Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Веселящий всё внутри? Срочно набирай "ноль-три"! Шапочка тебя перевоспитает...
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Бро, создается впечатление, что ты Шапычку знаешь больше, чем она себя знает! Откуда такие сведения?
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Panterr4a, в США Новый год немыслим без поцелуя в полночь: считается, что если не поцеловать кого-то под бой курантов, год обещает одиночество. Происхождение традиции связывают с древнеримскими праздниками Сатурналий, где участники обменивались поцелуями во время зимних гуляний.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Да, да, если в новогоднюю ночь иноагент кого-то поцелует, то тот, кого поцеловали, тоже становится иноагентом! Товарищи, будьте осторожны при праздничных поцелуях! Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да, да, если в новогоднюю ночь иноагент кого-то поцелует, то тот, кого поцеловали, тоже становится иноагентом! Товарищи, будьте осторожны при праздничных поцелуях! В аптеках появились противочпокательные маски с фильтром от иноагентных частиц. Эффективность — 99,9 %. В комплекте: сертификат о не‑чпокательной чистоте и памятка „Как объяснить бабушке, почему вы не целуетесь“
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В новогоднюю ночь действует режим „Молчаливого чмока“. Техника: приближаться к партнёру, имитировать поцелуй, но в последний момент произносить „Чмок‑стоп!“ и переходить на рукопожатие. Безопасность — наше всё!
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 часов назад, Караванщик Али сказал: Лучше гор могут быть только горы... Лучше гор могут быть только % по вкладу.
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Подкралась опять одинокая ночь? От жизни остался огарок? В такой ситуации может помочь
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Румстер сказал: Panterr4a, в США Новый год немыслим без поцелуя в полночь: считается, что если не поцеловать кого-то под бой курантов, год обещает одиночество. Происхождение традиции связывают с древнеримскими праздниками Сатурналий, где участники обменивались поцелуями во время зимних гуляний. Фууу, терпеть не могу эти телячьи нежности. Чмоки-чмоки, беее.
красная шапочка Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад (изменено) Ну, незнааааю... когда мне уже взрослый ребенок прислал вчера мягкую игрушку, которую он вытащил из автомата я думала это мишка, оказалось кот, мне он так понравился, что я даже на телефоне его чмокнула несколько раз. А уж если дети приезжают ко мне, тут только держись, я их обнимаю, целую, наглядеться не могу! Я их обожаю! Изменено 34 минуты назад пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад (изменено) Везде уже Новый год, у меня вчера тоже огромные ветки пришли , ну, представьте картофельный мешок, вот полтора мешка. Раздала. Себе оставила, поставила в ведро, еще не украсила. Много насекомых было, лесной червяк был, а сегодня выползла улитка с рожками, но где-то потеряла свой домик, была бездомная. Я ветки промыла. Больше пока никто не выползал. Изменено 49 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 12 минут назад, красная шапочка сказал: Много насекомых было, лесной червяк был, а сегодня выползла улитка А мог и медведь вылезти...
красная шапочка Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад (изменено) прикиньте ночью из веток вылезает Чудо чудное)) я бы испугалась. Вот почему когда ставишь нашу обычную елку там насекомых нет, а когда вот эту чуду заморскую пихту нобелис там насекомых тьма. Изменено 30 минут назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад А бактерии ТО не разглядишь. А они уже на слизистой!
Давешний Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад 39 минут назад, красная шапочка сказал: выползла улитка с рожками, но где-то потеряла свой домик Скоро от нее иск получите на свои квадратные метры,похоже.
Румстер Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад Ханнeлопе Шматц стала четвертoй женщиной в мире, достигшeй вepшины Эвереста. К сожалeнию, она также стала первoй женщиной, погибшей на этoй гope. Немецкая альпинистка и ее мyж отправились в путешествие в 1979 году с большой надеждой на ycпех. Когда они спускались послe достижения вершины, Шматц oщутила слабость от напpяжения и умерла от истощения и xoлода. Ha протяжении мнoгих лет после смерти Шматц ее тело ocтавалось замороженным на cклоне горы в том же положении, в котopoм она упала, сидя на своем pюкзаке. Волосы ее развевались на вeтру, а глaза были широко oткрытыми. Другие альпинисты, кoторые вcтречали ее тело на тpoпе, говорили, что они чувствовали ее взгляд, слeдящий за ними, когда они проходили мимo.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти