Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Panterr4aв США Новый год немыслим без поцелуя в полночь: считается, что если не поцеловать кого-то под бой курантов, год обещает одиночество. Происхождение традиции связывают с древнеримскими праздниками Сатурналий, где участники обменивались поцелуями во время зимних гуляний.

Опубликовано (изменено)

Да, да, если в новогоднюю ночь иноагент кого-то поцелует, то тот, кого поцеловали, тоже становится иноагентом!

Товарищи, будьте осторожны при праздничных поцелуях!

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
23 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Да, да, если в новогоднюю ночь иноагент кого-то поцелует, то тот, кого поцеловали, тоже становится иноагентом!

Товарищи, будьте осторожны при праздничных поцелуях!

В аптеках появились противочпокательные маски с фильтром от иноагентных частиц. Эффективность — 99,9 %. В комплекте: сертификат о не‑чпокательной чистоте и памятка „Как объяснить бабушке, почему вы не целуетесь“

Опубликовано

В новогоднюю ночь действует режим „Молчаливого чмока“. Техника: приближаться к партнёру, имитировать поцелуй, но в последний момент произносить „Чмок‑стоп!“ и переходить на рукопожатие. Безопасность — наше всё!

Опубликовано
19 часов назад, Караванщик Али сказал:

Лучше гор могут быть только горы...

money16.jpg

Лучше гор могут быть только % по вкладу.

Опубликовано
2 часа назад, Румстер сказал:

Panterr4aв США Новый год немыслим без поцелуя в полночь: считается, что если не поцеловать кого-то под бой курантов, год обещает одиночество. Происхождение традиции связывают с древнеримскими праздниками Сатурналий, где участники обменивались поцелуями во время зимних гуляний.

Фууу, терпеть не могу эти телячьи нежности. Чмоки-чмоки, беее.  

Опубликовано (изменено)

Ну, незнааааю... когда мне уже взрослый ребенок прислал вчера мягкую игрушку, которую он вытащил из автомата я думала это мишка, оказалось кот, мне он так понравился, что я даже на телефоне его чмокнула несколько раз. А уж если дети приезжают ко мне, тут только держись, я их обнимаю, целую, наглядеться не могу! Я их обожаю!

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Везде уже Новый год, у меня вчера тоже огромные ветки пришли , ну, представьте картофельный мешок, вот полтора мешка. Раздала. Себе оставила, поставила в ведро, еще не украсила. Много насекомых было, лесной червяк был, а сегодня выползла улитка с рожками, но где-то потеряла свой домик, была бездомная. Я ветки промыла. Больше пока никто не выползал. 

IMG_4144.thumb.jpeg.0a463e901ff0cbec52036afaa743e5db.jpeg

Опубликовано (изменено)

прикиньте ночью из веток вылезает Чудо чудное)) я бы испугалась. Вот почему когда ставишь нашу обычную елку там насекомых нет, а когда вот эту чуду заморскую пихту нобелис там насекомых тьма. 

Опубликовано
39 минут назад, красная шапочка сказал:

выползла улитка с рожками, но где-то потеряла свой домик

Скоро от нее иск получите на свои квадратные метры,похоже.

Опубликовано

LwlExaUSEgOq7Lu1HPvqydVyKt1UJYgPe6-QNOBsMYkfhTCyKTbDa1O37zXloQIJ_HhUBgNYS3Tt9ri0wYvXF7ym.jpg?quality=95&as=32x21,48x31,72x46,108x69,160x103,240x154,360x231,480x308,540x346,638x409&from=bu&cs=638x0

Ханнeлопе Шматц стала четвертoй женщиной в мире, достигшeй вepшины Эвереста. К сожалeнию, она также стала первoй женщиной, погибшей на этoй гope.

Немецкая альпинистка и ее мyж отправились в путешествие в 1979 году с большой надеждой на ycпех. Когда они спускались послe достижения вершины, Шматц oщутила слабость от напpяжения и умерла от истощения и xoлода.

Ha протяжении мнoгих лет после смерти Шматц ее тело ocтавалось замороженным на cклоне горы в том же положении, в котopoм она упала, сидя на своем pюкзаке. Волосы ее развевались на вeтру, а глaза были широко oткрытыми. Другие альпинисты, кoторые вcтречали ее тело на тpoпе, говорили, что они чувствовали ее взгляд, слeдящий за ними, когда они проходили мимo.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...