Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Техруком устроили настоящий гастрономический эксперимент — взялись за морских ежей. Он сразу проявил к ним недюжинный интерес: смотрел, как я аккуратно вскрываю панцирь, а потом не удержался и взялся за дело сам.

Техрук действовал с каким‑то почти детским восторгом. Взял половинку панциря, наклонил к губам и начал неторопливо, со смаком высасывать содержимое. При этом так выразительно причмокивал, будто пробовал самое редкое лакомство на свете. Я не могла не рассмеяться — настолько это выглядело одновременно и забавно, и искренне.

Он обсасывал каждую складочку панциря, не пропуская ни капли сока, внимательно изучал текстуру шкурки, будто пытался разгадать секрет её морского вкуса. «Ну надо же, какая штука! — приговаривал он между глотками. — Солёно, йодисто, а в конце — будто лёгкая сладость остаётся».

Когда мы доели последнюю порцию, Техрук откинулся на стуле, удовлетворённо выдохнул и вдруг выдал: «Знаешь, что я теперь хочу? Приедем в Березники — пойду в лес, найду настоящего лесного ёжика. И тоже попробую его… съесть, конечно, — просто, какой он. Интересно же: морской — вот такой, а лесной — какой?»

Я расхохоталась: «Техрук, ты всерьёз собираешься ловить ежа в лесу, чтобы его… съесть?» Он задумался на секунду, потом улыбнулся: «Ну, может, и не ловить. Но съесть — точно пойду. Вдруг он тоже какой‑то особенный вкус излучает? Морские вон — целая симфония, а лесные, наверное, пахнут землёй, мхом, осенью…»

Так наш ужин превратился не просто в дегустацию, а в маленькое приключение — с фантазиями о лесных ежах и мечтами о новых вкусовых открытиях.

Picture background

• Ответов 162,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Ох уж эти наркоманы...

Это не наркоманы, это волонтёры из общества „Любителей ярких впечатлений“!

Опубликовано (изменено)

4 часа назад, Румстер сказал:

IM9tBAA_2hlYtgClZ5oI_IgHUhgLDznnrZ5IF0h8A2mStS6mLHUcpZ0nF3tScSKE8fxliRtSo1YFCj4sR32CPnUX.jpg?quality=95&as=32x27,48x41,72x62,108x93,160x137,240x206,360x309,480x412&from=bu&u=JmyljdvPmm1_idARzM7LSV40X5POM_LUpIGOMG5HGB8&cs=480x0

Значит вывод?

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
13 минут назад, красная шапочка сказал:

Значит вывод?

Не кормить чужих мужчин.
Тогда, возможно, есть шанс, что его трусы свалятся в вашем присутствии.

u_9c607c6d5554103dd8f6597d58ccb9b7_800.g

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...