Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Филиал "ностальгия по 80м" устроили )) Я году в 86 освоил сьемку на обратимую пленку, неплохой проектор дома был, Пеленг вроде, вентилятор на охлаждение лампы был.
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 35 минут назад, Техрук сказал: Я году в 86 освоил сьемку на обратимую пленку, неплохой проектор дома был, Пеленг вроде, вентилятор на охлаждение лампы был. Тебе сколько тогда было, 11 лет?
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, Румстер сказал: Тебе сколько тогда было, 11 лет? Пятнасыть
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, Panterr4a сказал: Пятнасыть Мальчуганы в то время активно ходили в походы. У некоторых был фотоаппарат. Таня, а ты к нему в гости тогда не ходила?
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Румстер сказал: Таня, а ты к нему в гости тогда не ходила? Мне в 86 было 3!
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Мне в 86 было 3! Есть фото с того времени?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Мне в 86 было 3! У Румстер плохо с арифметикой. В школе пропускала уроки.
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Техрук сказал: У Румстер плохо с арифметикой. В школе пропускала уроки. Я что ваши дни рождения запоминаю?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Румстер сказал: Есть фото с того времени? Фото детей (в определенных ракурсах) - уголовно наказуемое деяние ..
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Фото детей (в определенных ракурсах) - уголовно наказуемое деяние .. У них же обратимая плёнка была... Если они выложат фото я на них жаловаться не буду, пусть не боятся
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Румстер сказал: У них же обратимая плёнка была... В моём детстве это называлось "красная плёнка"... Девок пугали, дескать, в фотике "красная пленка" - все, кто в объектив попадает, на фотке будут голыми )))
Panterr4a Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 45 минут назад, Румстер сказал: Есть фото с того времени? Общее, из садика. За поеданием манной каши))
Румстер Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: Общее, из садика. За поеданием манной каши)) Круто! Пришлёшь? Техрук фоткал? У меня вот с 1970 года есть фото:
Караванщик Али Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 9 минут назад, Румстер сказал: У меня вот с 1970 года есть фото: Вы по центру? В пинджаке? о_О
surger1984 Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад У всех разные достатки были. Это я к комментам сверху. Я как дитя учительницы и механика (не нашего форумного), играл в детстве деревянными игрушками приколоченными гвоздями к полу.
Panterr4a Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад У меня папа дальнобойщик был. Из каждой командировки привозил крутые игрушки. Коляска для кукол и пупсик-негрятёнок у меня у первой во дворе появились. Тетрис тоже появился у одной из первых в классе. Ещё кукла в национальной одежде до сих пор есть из Мурманска. Брату младшему как-то привёз большую полицейскую машину. Она ездила сама со звуками мигалки, светилась, потом поднималась на подставке, вращалась вокруг себя и издавала звуки стрельбы. 22 минуты назад, Румстер сказал: Круто! Пришлёшь? Техрук фоткал? Не, фото хранится в альбоме у мамы. С Техруком мы в то время даже не пересекались.
Panterr4a Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад (изменено) А, вспомнила! Тамагоччи ещё был, классе в 5 уже. Помню, как учительница по математике нервничала, когда одновременно у нескольких человек у неё на уроке они какать хотели)) И Сега у нас была с кучей кассет. На комп установила Сегушки-игрушки потом и до сих пор они есть на новом компе. Переносила с компа на комп. Иногда играю в Jungle Book или в Sonic. Изменено 19 минут назад пользователем Panterr4a
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти