красная шапочка Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад (изменено) Эх, я на диете. Греча вареная, курица вареная, салат из капусты и огурца свежего с зеленью наше всё. Мне Сhat GPT запретил голодать))) как он прикольно разбор анализов делает. Прям разговаривает)) Изменено 48 минут назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад Только что, красная шапочка сказал: Греча вареная Гречу же не варят...её заливают на ночь кефиром и к утру она готова!
красная шапочка Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Гречу же не варят...её заливают на ночь кефиром и к утру она готова! Я варю на воде.
Panterr4a Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад А у меня рассольник сварен с фрикадельками. И бёдрышки запечёные в духовке. Чай с капкейками - это хорошо, но не в качестве замены полноценного обеда.
Караванщик Али Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я варю на воде Я тоже. Но в конце добавляю банку тушенки с обжаренным чуток луком ))) 2 минуты назад, Panterr4a сказал: И бёдрышки запечёные в духовке. Чай с капкейками - это хорошо От все же отмечаете праздник.... День розовой справки и День ледокольного флота... И что-то мне подсказывает, что вы нифига не капитан атомного ледокола!
Panterr4a Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: От все же отмечаете праздник.... День розовой справки и День ледокольного флота... И что-то мне подсказывает, что вы нифига не капитан атомного ледокола! Это просто обед! Ни разу не праздничный.
Караванщик Али Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад Только что, Panterr4a сказал: Ни разу не праздничный Кучеряво люди живут, однако ...
Panterr4a Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Кучеряво люди живут, однако ... Работаю на 2х работах+ребёнок пенсию получает по потере кормильца... Не пьём, не курим.
surger1984 Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад (изменено) В 29.12.2010 в 08:45, Гость Шубочка сказал: а я думала, что хороший больной - это тот что уже больной, а тот кто пытается контролировать ситуацию, и тот кто сам ходит проверяться, зная свои слабые места в здоровье проверятся на "свои проблемы" чаще, чем этого требуют нормы...ну хотя бы раз в полгода...короче по-моему хороший больной - это тот кто не запускает своё здоровье на потом и не фабрикует потом "дело врачей" из собственной безалаберности... да ладно вся страна врет.. вы видели нашего нового главного врача 2 городской Леонтьева по НТВ? после дела с девочкой, которая без руки осталась =D> ... Леонтьеву начальство не дало выступить - попросили независимого (гы...одномандатного) врача выступить....кто видел знает кого... Ты нечего не знаешь правда. Я знаю эту историю. Если ТЫ в курсе. Ей руку отрубили в Перми. Суд был. Дело было. Изменено 28 минут назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 8 минут назад, Panterr4a сказал: Работаю на 2х работах Небось, и налоги платитя: )))
Panterr4a Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Небось, и налоги платитя: ))) Автоматически сдирают))
Румстер Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 30 минут назад, Panterr4a сказал: Гречу же не варят...её заливают на ночь кефиром и к утру она готова! да, так глистов и гепатитов можно целую тарелку собрать!
Караванщик Али Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 1 минуту назад, Румстер сказал: глистов и гепатитов можно целую тарелку собрать!
Румстер Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: 1
Давешний Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Но до 1 марта будущего года справка еще действительна.. И действительны будут те справки, которые выданы до этой даты.. А может,даже,и до даты указанной непосредственно в справке,т.е.до даты переосвидетельствования. Видимо,исче ужесточить получение намерены.Большая печаль для жителей больших городов.Халявка для парковки усложнится.Армяне в Сочи - сплошняком инвалиды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти