Румстер Опубликовано вчера в 03:41 Опубликовано вчера в 03:41 15 часов назад, Давешний сказал: Или ковото ?))) Враз уточню,штоп ошипки избежать.Корнет последний раз пинжачок в середине 90-х напяливал.Щас висят,прощальново дня дожидаюцца))). Да, «кого-то». А про корнета и его пиджак — настоящая история с грустным концом. Но, может, он ещё дождётся своего часа?
frend Опубликовано вчера в 09:18 Опубликовано вчера в 09:18 37 минут назад, Техрук сказал: Тяжолый клинический случай... Чикатило-мальчуган....
Румстер Опубликовано вчера в 09:37 Опубликовано вчера в 09:37 57 минут назад, Техрук сказал: Тяжолый клинический случай... Если бы ты мог забыть что-то важное, чтобы потом вспомнить это снова, стал бы ты помнить, что забыл?
Давешний Опубликовано вчера в 09:47 Опубликовано вчера в 09:47 1 час назад, Техрук сказал: Тяжолый клинический случай
Румстер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 45 минут назад, frend сказал: Чикатило-мальчуган.... Если ты покакал, но не смыл — это всё ещё твоё или уже нет?
frend Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Румстер сказал: Если ты покакал, но не смыл — это всё ещё твоё или уже нет? Как пишется на№№й слитно или раздельно? 1
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Чет на свою кошу с опаской смотрю.
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, surger1984 сказал: Чет на свою кошу с опаской смотрю. Доктор, это генерация. Разве вы не заметили? помниться, вы говорили, что отличаете такое 6 часов назад, surger1984 сказал: Лео Бонарнт втащил . По плохому управляется мечом, как Вы скальпелем 1
Panterr4a Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад А у меня сегодня уже рабочий день закончился! У мелкого карантин в школе. Он загадочно сообщил, что меня дома ждёт сюрприз. Блин, срочно еду домой.
surger1984 Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад Весело с утра (нет). Брату (15 л) моей дочери стало плохо в школе (потерял сознание). Скорая - семиэтажка. Я уже навел там шухер ). Жду анализов. Варианта 3. ЗЫ. До его матери (моя бывшая жена) так дозвониться никто не может. Вот мне и позвонили. ЗЗЫ комрады, если все относительно ОК, его переведут в детское в Усолье. У нас тут кто-то из него есть?
Румстер Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 14 минут назад, Panterr4a сказал: А у меня сегодня уже рабочий день закончился! У мелкого карантин в школе. Он загадочно сообщил, что меня дома ждёт сюрприз. Блин, срочно еду домой. ничёсе! А какой у у вас праздник? и домой пораньше и сюрприз 3 минуты назад, surger1984 сказал: Брату (15 л) моей дочери стало плохо в школе (потерял сознание) Ого! А что случилось?
Panterr4a Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад Ого! Обычно барышни теряют сознание, чаще всего от голода элементарно. А тут парень. Что-то серьёзное? 1 минуту назад, Румстер сказал: ничёсе! А какой у у вас праздник? и домой пораньше и сюрприз Дык, 3е декабря всего лишь! Какой там праздник? Надо у Френда спрашивать.
surger1984 Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад (изменено) 12 минут назад, Румстер сказал: Ого! А что случилось? Не знаю. Я ж не на смене. Варианта 3 плюс еще 1. Детских реаниматолов я за*бу звонками походу. Ко мне уже его классная руководительница. И соцпедагог. Изменено 21 минута назад пользователем surger1984
Румстер Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 17 минут назад, surger1984 сказал: Не знаю. Я ж не на смене. Варианта 3 плюс еще 1. Детских реаниматолов я за*бу звонками походу. Да, нужно потормошить всех 23 минуты назад, Panterr4a сказал: Ого! Обычно барышни теряют сознание, чаще всего от голода элементарно. А тут парень. Что-то серьёзное? Дык, 3е декабря всего лишь! Какой там праздник? Надо у Френда спрашивать. Не буди лихо, пока тихо. У него грибной катарсис (техрук угощает) Таня, ты уже дома?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти