Румстер Опубликовано вчера в 03:41 Опубликовано вчера в 03:41 15 часов назад, Давешний сказал: Или ковото ?))) Враз уточню,штоп ошипки избежать.Корнет последний раз пинжачок в середине 90-х напяливал.Щас висят,прощальново дня дожидаюцца))). Да, «кого-то». А про корнета и его пиджак — настоящая история с грустным концом. Но, может, он ещё дождётся своего часа?
frend Опубликовано вчера в 09:18 Опубликовано вчера в 09:18 37 минут назад, Техрук сказал: Тяжолый клинический случай... Чикатило-мальчуган....
Румстер Опубликовано вчера в 09:37 Опубликовано вчера в 09:37 57 минут назад, Техрук сказал: Тяжолый клинический случай... Если бы ты мог забыть что-то важное, чтобы потом вспомнить это снова, стал бы ты помнить, что забыл?
Давешний Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Тяжолый клинический случай
Румстер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 45 минут назад, frend сказал: Чикатило-мальчуган.... Если ты покакал, но не смыл — это всё ещё твоё или уже нет?
frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Румстер сказал: Если ты покакал, но не смыл — это всё ещё твоё или уже нет? Как пишется на№№й слитно или раздельно? 1
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Чет на свою кошу с опаской смотрю.
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, surger1984 сказал: Чет на свою кошу с опаской смотрю. Доктор, это генерация. Разве вы не заметили? помниться, вы говорили, что отличаете такое 6 часов назад, surger1984 сказал: Лео Бонарнт втащил . По плохому управляется мечом, как Вы скальпелем 1
Panterr4a Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад А у меня сегодня уже рабочий день закончился! У мелкого карантин в школе. Он загадочно сообщил, что меня дома ждёт сюрприз. Блин, срочно еду домой.
surger1984 Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад Весело с утра (нет). Брату (15 л) моей дочери стало плохо в школе (потерял сознание). Скорая - семиэтажка. Я уже навел там шухер ). Жду анализов. Варианта 3. ЗЫ. До его матери (моя бывшая жена) так дозвониться никто не может. Вот мне и позвонили. ЗЗЫ комрады, если все относительно ОК, его переведут в детское в Усолье. У нас тут кто-то из него есть?
Румстер Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 14 минут назад, Panterr4a сказал: А у меня сегодня уже рабочий день закончился! У мелкого карантин в школе. Он загадочно сообщил, что меня дома ждёт сюрприз. Блин, срочно еду домой. ничёсе! А какой у у вас праздник? и домой пораньше и сюрприз 3 минуты назад, surger1984 сказал: Брату (15 л) моей дочери стало плохо в школе (потерял сознание) Ого! А что случилось?
Panterr4a Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад Ого! Обычно барышни теряют сознание, чаще всего от голода элементарно. А тут парень. Что-то серьёзное? 1 минуту назад, Румстер сказал: ничёсе! А какой у у вас праздник? и домой пораньше и сюрприз Дык, 3е декабря всего лишь! Какой там праздник? Надо у Френда спрашивать.
surger1984 Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад (изменено) 12 минут назад, Румстер сказал: Ого! А что случилось? Не знаю. Я ж не на смене. Варианта 3 плюс еще 1. Детских реаниматолов я за*бу звонками походу. Ко мне уже его классная руководительница. И соцпедагог. Изменено 3 минуты назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти