красная шапочка Опубликовано вчера в 08:43 Опубликовано вчера в 08:43 Дэк щас и советской власти нету, дяденька, одни поминки о былом… А стишок в памяти прочно сидит: «День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно!» хотя сегодня при просмотре того, что показывают в окне, четко ощущается , что плавать пингвины научились не зря.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:54 Опубликовано вчера в 08:54 6 минут назад, красная шапочка сказал: А стишок в памяти прочно сидит Этот стишок правильный .. А про "День Советской власти" - нет ))) И вам, мадам, гвоздичку на грудь ... 1
Техрук Опубликовано вчера в 09:17 Опубликовано вчера в 09:17 Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... с расстроенных нервов Шапочка конфет налопается и фигуру испортит.
красная шапочка Опубликовано вчера в 09:19 Опубликовано вчера в 09:19 1 минуту назад, Техрук сказал: Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... с расстроенных нервов Шапочка конфет налопается и фигуру испортит. Кто вам за такое сказал, что конфетами можно фигуру испортить? Моя фигура от шоколадных конфет только улучшается!
Румстер Опубликовано вчера в 09:33 Опубликовано вчера в 09:33 2 часа назад, Техрук сказал: Мухоморы да на спирту дают поразительный эффект: то ли ты тут, то ли тебя нет! Ай. не понаслышке все эти знания, не понаслышке... frend рисовал, на прошлой недельке отдыхал в нашем отделении У нас в архиве есть портрет frendа, конечно покажу
Румстер Опубликовано вчера в 09:39 Опубликовано вчера в 09:39 Адские штуки техрука действуют на frenda отрицательно Таня,
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:22 Опубликовано вчера в 12:22 3 часа назад, Техрук сказал: Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... Но, но, но! Полегче на поворотах, братела! Я, к примеру, дамычек мухоморами не потчую))))
frend Опубликовано вчера в 13:16 Опубликовано вчера в 13:16 (изменено) 2 часа назад, Румстер сказал: Изменено вчера в 13:16 пользователем frend
frend Опубликовано вчера в 13:27 Опубликовано вчера в 13:27 1 час назад, Караванщик Али сказал: Но, но, но! Полегче на поворотах, братела! Я, к примеру, дамычек мухоморами не потчую)))) Да им мухоморы на спирту только для запаху. Дури своей хватает...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 13:42 Опубликовано вчера в 13:42 13 минут назад, frend сказал: им мухоморы на спирту только для запаху. Ну, не скажи, Друже, что-то же он с ими делает, когда оне мухоморами отпотчуют.... Или не делает))) 1
frend Опубликовано вчера в 14:25 Опубликовано вчера в 14:25 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, не скажи, Друже, что-то же он с ими делает, когда оне мухоморами отпотчуют.... Или не делает))) А не оне с ним? Оно то ещё!
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 36 минут назад, frend сказал: А не оне с ним? Вот я и думаю, а не для того ли он их мухомораме то травит? ))) 1
Техрук Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: ... то травит? ))) Да вроде все живы и вполне деятельны, в походы ходют ... аж до Магадана
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, Техрук сказал: в походы ходют ... аж до Магадана А до мухоморов оне далее городских окраин и не хаживали.. Расширяешь, стало быть, им "горизонты познаний"?
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: ... Расширяешь, стало быть, им "горизонты познаний"? Изменяем рецептуру, скоро до Марса доберуться, а то и до Венеры! Будут нам телеграфировать оттуда... 18 часов назад, Румстер сказал: frend рисовал, на прошлой недельке отдыхал в нашем отделении Не наговаривай на Френда, он здоровый образ жизни ведет: водку салом закусывает и огурцом соленым заедает! 1
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Техрук сказал: Изменяем рецептуру Добавляя политуру?
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Добавляя политуру?
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) А сегодня день рождения у нашей любимой Пантерки! Поздравляем ее, желаем огромного счастья, отличного настроения, пусть все желания исполняются! Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка 2
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад У меня денег нет. Все истратила. Придется пойти занять до получки. Хто тут медики думаете во вторник дадут денег? Мне ЗП дадут тыщ. 16, как их растянуть на месяц? А как вы выживаете, когда заканчиваются финансы?
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: А сегодня день рождения у нашей любимой Пантерки! Поздравляем ее, желаем огромного счастья, отличного настроения, пусть все желания исполняются! Спасииибо, ШапЫчка! Да, пусть желания исполняются, а от этого и настроение будет отличным)) 1
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Да, что-то мои желания о хорошем финансировании меня совершенно не хотят исполняться)) самый грустный завтрак. Последнее вареное яйцо с майонезом. Поджаренный в тостере батон, три последних кусочка, немного масла (которое я держу именно на такой случай) и протертая клубника. Все это с кофе, которое пока есть. Сегодня выходной, все меня бросили и покинули, я жеж никому не жалуюсь на маленькие, да в прочем и на большие проблемы.
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня денег нет. Все истратила. Придется пойти занять до получки. Хто тут медики думаете во вторник дадут денег? Мне ЗП дадут тыщ. 16, как их растянуть на месяц? А как вы выживаете, когда заканчиваются финансы? Вечером ножик точишь, утром деньги считаешь... 1
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Давление скачет. Вчера вечером 120/75, сегодня утром 150/80. Не знаешь что пить, я дозировку телзапа уменьшила до 20, так как 110-120 давление очень не комфортное, кислорода мозгам не хватает, а сегодня утром вдруг 150. Правда я таблетки пью в 8 утра, а сегодня выходной, я около часа проснулась. Ну и щас только таблетку выпила. Может вообще перестать их пить, ну их нафиг. Че за фигня! Щас как начну жаловаться, как там в письме из мультика. «Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний» «"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье. » короче, жаловаться я особо не привыкла, пойду займу денег, да и с большой сумкой в магазин . Хотя даже не знаю чего я хочу, поглядим. Хлеб нужно точно купить. И курицу. У кота еда есть, но надо же его баловать чем-то. Короче как жить, как жить….щас еще за квартиру квиточки придут…машину нужно купить, воот!!! Будет развлечение! Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Давление скачет. Вчера вечером 120/75, сегодня утром 150/80. Че за фигня! Щас как начну жаловаться, как там в письме из мультика. «Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний» «"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье. » короче, жаловаться я особо не привыкла, пойду займу денег, да и с большой сумкой в магазин . Хотя даже не знаю чего я хочу, поглядим. Иди рынок крышевать. Недалеко и прибыльно! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти