Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дэк щас и советской власти нету, дяденька, одни  поминки о былом…

А стишок в памяти прочно сидит:

«День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!»

хотя сегодня при просмотре того, что показывают в окне, четко ощущается , что плавать пингвины научились не зря. 

• Ответов 162 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

А стишок в памяти прочно сидит

Этот стишок правильный .. А про "День Советской власти" - нет )))
И вам, мадам, гвоздичку на грудь ... 

close-up-female-hands-holding-red-carnat

• Смешно 1
Опубликовано
1 минуту назад, Техрук сказал:

Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... с расстроенных нервов Шапочка конфет налопается и фигуру испортит. 

Кто вам за такое сказал, что конфетами можно фигуру испортить? Моя фигура от шоколадных конфет только улучшается!

Опубликовано
2 часа назад, Техрук сказал:

Мухоморы да на спирту дают поразительный эффект: то ли ты тут, то ли тебя нет!

Ай. не понаслышке все эти знания, не понаслышке...

frend рисовал, на прошлой недельке отдыхал в нашем отделении
k-jBi2ShOM40J9ytdzJjdelsPMpoqWmcMsa5jF9GoCYCXbzZI0HlPppTaGT6LadS0_glzB1s4TcYRfn-phTc3zO6.jpg?quality=95&as=32x25,48x38,72x57,108x86,160x127,240x191,360x286,480x382,540x430,640x509,720x573,1080x859,1227x976&from=bu&cs=1227x0

У нас в архиве есть портрет frendа, конечно покажу

MoPUGk6uXEhGs0MTzvOI5E1dW-50elIFX6ZPYoYFLPYp1oTUk9zDcojdLpQ30Wm__7NXSo1qN72EgFmhjgMRA7i3.jpg?quality=96&as=32x31,48x47,72x70,108x105,160x156,240x234,360x351,480x467,540x526,640x623,720x701,807x786&from=bu&u=F5eZ4jKOFRwRDJBmCWcCV_Cm9aHKr8p690Rf4Z8QJUs&cs=807x0

Опубликовано
3 часа назад, Техрук сказал:

Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... 

Но, но, но! 

Полегче на поворотах, братела!

Я, к примеру, дамычек мухоморами не потчую))))

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Но, но, но! 

Полегче на поворотах, братела!

Я, к примеру, дамычек мухоморами не потчую))))

Да им мухоморы на спирту только для запаху. Дури своей хватает...

Опубликовано
13 минут назад, frend сказал:

им мухоморы на спирту только для запаху.

Ну, не скажи, Друже, что-то же он с ими делает, когда оне мухоморами отпотчуют....

Или не делает)))

• В шоке 1
Опубликовано
42 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Ну, не скажи, Друже, что-то же он с ими делает, когда оне мухоморами отпотчуют....

Или не делает)))

А не оне с ним? Оно то ещё!

Опубликовано
7 часов назад, Техрук сказал:

в походы ходют ... аж до Магадана 

А до мухоморов оне далее городских окраин и не хаживали..

Расширяешь, стало быть, им "горизонты познаний"? :eo:

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

...

Расширяешь, стало быть, им "горизонты познаний"? :eo:

Изменяем рецептуру, скоро до Марса доберуться, а то и до Венеры! Будут нам телеграфировать оттуда...

18 часов назад, Румстер сказал:

frend рисовал, на прошлой недельке отдыхал в нашем отделении

Не наговаривай на Френда, он здоровый образ жизни ведет: водку салом закусывает и огурцом соленым заедает!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

IMG_3842.thumb.jpeg.6f5c95d10a2ec80a8cde0140d7a8633e.jpeg

А сегодня день рождения у нашей любимой Пантерки! Поздравляем ее, желаем огромного счастья, отличного настроения, пусть все желания исполняются! 

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 2
Опубликовано

У меня денег нет. Все истратила. Придется пойти занять до получки. Хто тут медики думаете во вторник дадут денег? Мне ЗП дадут тыщ. 16, как их растянуть на месяц? А как вы выживаете, когда заканчиваются финансы?

Опубликовано
23 минуты назад, красная шапочка сказал:

IMG_3842.thumb.jpeg.6f5c95d10a2ec80a8cde0140d7a8633e.jpeg

А сегодня день рождения у нашей любимой Пантерки! Поздравляем ее, желаем огромного счастья, отличного настроения, пусть все желания исполняются! 

Спасииибо, ШапЫчка! Да, пусть желания исполняются, а от этого и настроение будет отличным))

• Нравится 1
Опубликовано

Да, что-то мои желания о хорошем финансировании меня совершенно не хотят исполняться))

самый грустный завтрак. Последнее вареное яйцо с майонезом. Поджаренный в тостере батон, три последних кусочка, немного масла (которое я держу именно на такой случай) и протертая клубника. Все это с кофе, которое пока есть. Сегодня выходной, все меня бросили и покинули, я жеж никому не жалуюсь на маленькие, да в прочем и на большие проблемы. IMG_3843.thumb.jpeg.dadf79b3f1e6362c9e96b28326c0ad01.jpeg

IMG_3844.thumb.jpeg.539bbabd6b3198f14db82cf0b6cfed9d.jpeg

Опубликовано
32 минуты назад, красная шапочка сказал:

У меня денег нет. Все истратила. Придется пойти занять до получки. Хто тут медики думаете во вторник дадут денег? Мне ЗП дадут тыщ. 16, как их растянуть на месяц? А как вы выживаете, когда заканчиваются финансы?

Вечером ножик точишь, утром деньги считаешь...

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Давление скачет. Вчера вечером 120/75, сегодня утром 150/80. Не знаешь что пить, я дозировку телзапа уменьшила до 20, так как 110-120 давление очень не комфортное, кислорода мозгам не хватает, а сегодня утром вдруг 150. Правда я таблетки пью в 8 утра, а сегодня выходной, я около часа проснулась. Ну и щас только таблетку выпила. Может вообще перестать их пить, ну их нафиг. Че за фигня! Щас как начну жаловаться, как там в письме из мультика. «Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается.
Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная
лишений и выгоняний» «"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да
еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час
полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается
и бульканье. »

короче, жаловаться я особо не привыкла, пойду займу денег, да и с большой сумкой в магазин . Хотя даже не знаю чего я хочу, поглядим. Хлеб нужно точно купить. И курицу. У кота еда есть, но надо же его баловать  чем-то. Короче как жить, как жить….щас еще за квартиру квиточки придут…машину нужно купить, воот!!! Будет развлечение! 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

Давление скачет. Вчера вечером 120/75, сегодня утром 150/80. Че за фигня! Щас как начну жаловаться, как там в письме из мультика. «Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается.
Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная
лишений и выгоняний» «"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да
еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час
полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается
и бульканье. » короче, жаловаться я особо не привыкла, пойду займу денег, да и с большой сумкой в магазин . Хотя даже не знаю чего я хочу, поглядим. 

Иди рынок крышевать. Недалеко и прибыльно!

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...