красная шапочка Опубликовано Пятница в 08:43 Опубликовано Пятница в 08:43 Дэк щас и советской власти нету, дяденька, одни поминки о былом… А стишок в памяти прочно сидит: «День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно!» хотя сегодня при просмотре того, что показывают в окне, четко ощущается , что плавать пингвины научились не зря.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 08:54 Опубликовано Пятница в 08:54 6 минут назад, красная шапочка сказал: А стишок в памяти прочно сидит Этот стишок правильный .. А про "День Советской власти" - нет ))) И вам, мадам, гвоздичку на грудь ... 1
Техрук Опубликовано Пятница в 09:17 Опубликовано Пятница в 09:17 Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... с расстроенных нервов Шапочка конфет налопается и фигуру испортит.
красная шапочка Опубликовано Пятница в 09:19 Опубликовано Пятница в 09:19 1 минуту назад, Техрук сказал: Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... с расстроенных нервов Шапочка конфет налопается и фигуру испортит. Кто вам за такое сказал, что конфетами можно фигуру испортить? Моя фигура от шоколадных конфет только улучшается!
Румстер Опубликовано Пятница в 09:33 Опубликовано Пятница в 09:33 2 часа назад, Техрук сказал: Мухоморы да на спирту дают поразительный эффект: то ли ты тут, то ли тебя нет! Ай. не понаслышке все эти знания, не понаслышке... frend рисовал, на прошлой недельке отдыхал в нашем отделении У нас в архиве есть портрет frendа, конечно покажу
Румстер Опубликовано Пятница в 09:39 Опубликовано Пятница в 09:39 Адские штуки техрука действуют на frenda отрицательно Таня,
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:22 Опубликовано Пятница в 12:22 3 часа назад, Техрук сказал: Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... Но, но, но! Полегче на поворотах, братела! Я, к примеру, дамычек мухоморами не потчую))))
frend Опубликовано Пятница в 13:16 Опубликовано Пятница в 13:16 (изменено) 2 часа назад, Румстер сказал: Изменено Пятница в 13:16 пользователем frend
frend Опубликовано Пятница в 13:27 Опубликовано Пятница в 13:27 1 час назад, Караванщик Али сказал: Но, но, но! Полегче на поворотах, братела! Я, к примеру, дамычек мухоморами не потчую)))) Да им мухоморы на спирту только для запаху. Дури своей хватает...
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 13:42 Опубликовано Пятница в 13:42 13 минут назад, frend сказал: им мухоморы на спирту только для запаху. Ну, не скажи, Друже, что-то же он с ими делает, когда оне мухоморами отпотчуют.... Или не делает))) 1
frend Опубликовано Пятница в 14:25 Опубликовано Пятница в 14:25 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, не скажи, Друже, что-то же он с ими делает, когда оне мухоморами отпотчуют.... Или не делает))) А не оне с ним? Оно то ещё!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:02 Опубликовано Пятница в 15:02 36 минут назад, frend сказал: А не оне с ним? Вот я и думаю, а не для того ли он их мухомораме то травит? ))) 1
Техрук Опубликовано Пятница в 20:44 Опубликовано Пятница в 20:44 5 часов назад, Караванщик Али сказал: ... то травит? ))) Да вроде все живы и вполне деятельны, в походы ходют ... аж до Магадана
Караванщик Али Опубликовано вчера в 03:59 Опубликовано вчера в 03:59 7 часов назад, Техрук сказал: в походы ходют ... аж до Магадана А до мухоморов оне далее городских окраин и не хаживали.. Расширяешь, стало быть, им "горизонты познаний"?
Техрук Опубликовано вчера в 04:03 Опубликовано вчера в 04:03 Только что, Караванщик Али сказал: ... Расширяешь, стало быть, им "горизонты познаний"? Изменяем рецептуру, скоро до Марса доберуться, а то и до Венеры! Будут нам телеграфировать оттуда... 18 часов назад, Румстер сказал: frend рисовал, на прошлой недельке отдыхал в нашем отделении Не наговаривай на Френда, он здоровый образ жизни ведет: водку салом закусывает и огурцом соленым заедает! 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 04:07 Опубликовано вчера в 04:07 2 минуты назад, Техрук сказал: Изменяем рецептуру Добавляя политуру?
frend Опубликовано вчера в 04:22 Опубликовано вчера в 04:22 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Добавляя политуру?
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) А сегодня день рождения у нашей любимой Пантерки! Поздравляем ее, желаем огромного счастья, отличного настроения, пусть все желания исполняются! Изменено 23 часа назад пользователем красная шапочка 2
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад У меня денег нет. Все истратила. Придется пойти занять до получки. Хто тут медики думаете во вторник дадут денег? Мне ЗП дадут тыщ. 16, как их растянуть на месяц? А как вы выживаете, когда заканчиваются финансы?
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: А сегодня день рождения у нашей любимой Пантерки! Поздравляем ее, желаем огромного счастья, отличного настроения, пусть все желания исполняются! Спасииибо, ШапЫчка! Да, пусть желания исполняются, а от этого и настроение будет отличным)) 1
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Да, что-то мои желания о хорошем финансировании меня совершенно не хотят исполняться)) самый грустный завтрак. Последнее вареное яйцо с майонезом. Поджаренный в тостере батон, три последних кусочка, немного масла (которое я держу именно на такой случай) и протертая клубника. Все это с кофе, которое пока есть. Сегодня выходной, все меня бросили и покинули, я жеж никому не жалуюсь на маленькие, да в прочем и на большие проблемы.
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 32 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня денег нет. Все истратила. Придется пойти занять до получки. Хто тут медики думаете во вторник дадут денег? Мне ЗП дадут тыщ. 16, как их растянуть на месяц? А как вы выживаете, когда заканчиваются финансы? Вечером ножик точишь, утром деньги считаешь... 1
красная шапочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Давление скачет. Вчера вечером 120/75, сегодня утром 150/80. Не знаешь что пить, я дозировку телзапа уменьшила до 20, так как 110-120 давление очень не комфортное, кислорода мозгам не хватает, а сегодня утром вдруг 150. Правда я таблетки пью в 8 утра, а сегодня выходной, я около часа проснулась. Ну и щас только таблетку выпила. Может вообще перестать их пить, ну их нафиг. Че за фигня! Щас как начну жаловаться, как там в письме из мультика. «Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний» «"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье. » короче, жаловаться я особо не привыкла, пойду займу денег, да и с большой сумкой в магазин . Хотя даже не знаю чего я хочу, поглядим. Хлеб нужно точно купить. И курицу. У кота еда есть, но надо же его баловать чем-то. Короче как жить, как жить….щас еще за квартиру квиточки придут…машину нужно купить, воот!!! Будет развлечение! Изменено 22 часа назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Давление скачет. Вчера вечером 120/75, сегодня утром 150/80. Че за фигня! Щас как начну жаловаться, как там в письме из мультика. «Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний» «"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье. » короче, жаловаться я особо не привыкла, пойду займу денег, да и с большой сумкой в магазин . Хотя даже не знаю чего я хочу, поглядим. Иди рынок крышевать. Недалеко и прибыльно! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти