красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Дэк щас и советской власти нету, дяденька, одни поминки о былом… А стишок в памяти прочно сидит: «День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно!» хотя сегодня при просмотре того, что показывают в окне, четко ощущается , что плавать пингвины научились не зря.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: А стишок в памяти прочно сидит Этот стишок правильный .. А про "День Советской власти" - нет ))) И вам, мадам, гвоздичку на грудь ... 1
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... с расстроенных нервов Шапочка конфет налопается и фигуру испортит.
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... с расстроенных нервов Шапочка конфет налопается и фигуру испортит. Кто вам за такое сказал, что конфетами можно фигуру испортить? Моя фигура от шоколадных конфет только улучшается!
Румстер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Мухоморы да на спирту дают поразительный эффект: то ли ты тут, то ли тебя нет! Ай. не понаслышке все эти знания, не понаслышке... frend рисовал, на прошлой недельке отдыхал в нашем отделении У нас в архиве есть портрет frendа, конечно покажу
Румстер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Адские штуки техрука действуют на frenda отрицательно Таня,
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Техрук сказал: Ишь абьюзер виртуальный Караванщик... Но, но, но! Полегче на поворотах, братела! Я, к примеру, дамычек мухоморами не потчую))))
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Румстер сказал: Изменено 5 часов назад пользователем frend
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Но, но, но! Полегче на поворотах, братела! Я, к примеру, дамычек мухоморами не потчую)))) Да им мухоморы на спирту только для запаху. Дури своей хватает...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, frend сказал: им мухоморы на спирту только для запаху. Ну, не скажи, Друже, что-то же он с ими делает, когда оне мухоморами отпотчуют.... Или не делает))) 1
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, не скажи, Друже, что-то же он с ими делает, когда оне мухоморами отпотчуют.... Или не делает))) А не оне с ним? Оно то ещё!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, frend сказал: А не оне с ним? Вот я и думаю, а не для того ли он их мухомораме то травит? ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти