Внук капитана Опубликовано Воскресенье в 18:18 Опубликовано Воскресенье в 18:18 14 минут назад, men сказал: А я уже год не могу педагога на судомоделирование найти(( Вооот! А тем временем кто-то фигнёй всякой занимается вместо того, чтобы нести умное, доброе вечное в широкие массы березниковских детишек!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 19:03 Опубликовано Воскресенье в 19:03 Уважаемый Мэн, у нас и так толковых хирургов отсутствие наличия, а вы последнего хотите переманить???
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 11 часов назад, men сказал: А я уже год не могу педагога на судомоделирование найти(( Там наверно педагогическое образование исходно надо. У меня общемедицинское со спецухой.
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 15 часов назад, Караванщик Али сказал: - Караванщик, а шо такое щастье? - Щастье - это иметь жену Шапочку. - А что же тогда есть нещастье? - Нещастье - это иметь такое щастье, которое имеет Караванщик! "Счастье - это не пункт назначения, счастье -это форма путешествия". Т.е. это ваш осознанный путь, ваша внутренняя гармония, когда рядом со мной у вас все тело и ваш дух, находятся в согласии и прекрасном расположении духа. Этот путь не всегда легкий, но это ваше решение. Изменено 19 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Свободна, других недостатков нет. Кому птицу счастия?
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) В 25.10.2025 в 17:38, Че Гевара 2 сказал: А слабо с помощью УЗИ спелость арбуза определять? Опоздали! Изменено 19 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: рядом со мной у вас все тело и ваш дух, находятся в согласии и прекрасном расположении духа Ага. И пусть только это тело и дух попробуют не согласиться и показать иное от прекрасного расположение духа... Я правильно понял? - Изя, ты щастлив в браке? - А куда деваться?
Техрук Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: ... - Изя, ты щастлив в браке? - А куда деваться? Жена Изи: 1
Румстер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Свободна, других недостатков нет. Кому птицу счастия? Привет! Света, ты действительно как птица счастья — яркая и свободная. А что для тебя значит быть по-настоящему счастливой?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Кому птицу счастия? 1
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 18 минут назад, Румстер сказал: Привет! Света, ты действительно как птица счастья — яркая и свободная. А что для тебя значит быть по-настоящему счастливой? У каждого свой сундучок счастия, мой красивенький, но он только мой))
Румстер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: У каждого свой сундучок счастия, мой красивенький, но он только мой)) Значит, сундучок пока ждёт своего счастливчика? А что в нём хранится — тайны, мечты или, может быть, маленькие секреты?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: сундучок счастия Этот? Даже с прЫнцем! 6 минут назад, Румстер сказал: А что в нём хранится — тайны, мечты или, может быть, маленькие секреты? Скелеты прошлой жизни )))
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Этот? Что там? Вы Караванщик последнее время такой загадочный! Изменено 16 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Вы Караванщик последнее время такой загадочный! Это ваш телепон бережет ваши нервы... Выкиньте его нафиг )))
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Да, есть те, кому я не насрать… играю с котом, веревочкой, устраиваю ему физзарядку, он ушел во вторую комнату, я его зову, вы бы видели это чудо, из-за двери одним глазом посмотрел что дают)))целиком даже не показался)) вот мужчины, этим все сказано, никогда не сделают лишних телодвижений)
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Это ваш телепон бережет ваши нервы... 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Да, есть те, кому я не насрать… Ну, и зачем вам нужен мужчина с таким то телепоном? )))
Румстер Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Да, есть те, кому я не насрать… играю с котом, веревочкой, устраиваю ему физзарядку, он ушел во вторую комнату, я его зову, вы бы видели это чудо, из-за двери одним глазом посмотрел что дают)))целиком даже не показался)) вот мужчины, этим все сказано, никогда не сделают лишних телодвижений) Забавно про кота! А я вот считаю, что иногда можно и повалять дурака, как твой котик. Может, расскажешь, как обычно проводишь выходные? Наверняка у тебя есть свои особенные традиции
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) С каким? Я даже не знаю какой у вас телефон, но знаю что если вы хочете вы все можете)) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, и зачем вам нужен мужчина с таким то телепоном? ))) Изменено 16 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 6 минут назад, Румстер сказал: Может, расскажешь, как обычно проводишь выходные? Наверняка у тебя есть свои особенные традиции Конечно, у меня традиционный выходной выглядит так, как скажет левая пятка. Вот куда завернет, там и традиционный выходной) Изменено 16 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: С каким? Я даже не знаю какой у вас телефон Так ить речь было за ваш телепон, а не за мой ))) 2 минуты назад, красная шапочка сказал: как скажет левая пятка. Вот куда завернет, там и традиционный выходной)
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Так ить речь было за ваш телепон, а не за мой ))) Да? Значит я не поняла, щас пойду кагору рюмку выпью и сразу мозги просветлеют. Мозг просветленного, что об этом знаете вы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти