Внук капитана Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, men сказал: А я уже год не могу педагога на судомоделирование найти(( Вооот! А тем временем кто-то фигнёй всякой занимается вместо того, чтобы нести умное, доброе вечное в широкие массы березниковских детишек!
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Уважаемый Мэн, у нас и так толковых хирургов отсутствие наличия, а вы последнего хотите переманить???
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, men сказал: А я уже год не могу педагога на судомоделирование найти(( Там наверно педагогическое образование исходно надо. У меня общемедицинское со спецухой.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 15 часов назад, Караванщик Али сказал: - Караванщик, а шо такое щастье? - Щастье - это иметь жену Шапочку. - А что же тогда есть нещастье? - Нещастье - это иметь такое щастье, которое имеет Караванщик! "Счастье - это не пункт назначения, счастье -это форма путешествия". Т.е. это ваш осознанный путь, ваша внутренняя гармония, когда рядом со мной у вас все тело и ваш дух, находятся в согласии и прекрасном расположении духа. Этот путь не всегда легкий, но это ваше решение. Изменено 29 минут назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад Свободна, других недостатков нет. Кому птицу счастия?
красная шапочка Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад (изменено) В 25.10.2025 в 17:38, Че Гевара 2 сказал: А слабо с помощью УЗИ спелость арбуза определять? Опоздали! Изменено 14 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти