красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Значится приготовлю свои меховушечки .
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Значится приготовлю свои меховушечки . Эпиляция отменяется?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, frend сказал: Эпиляция отменяется? Дружище, ты думаешь, она в курсе, что это такое? )))
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты думаешь, она в курсе, что это такое? ))) Пусть погуглит. Или у Алисы спросит. 12 минут назад, Караванщик Али сказал: В курсе, да .. И заменил батарейку на батарею. Аккумуляторную )) Изменено 5 часов назад пользователем frend
олег гонцов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Олег Гонцов, а ты чего так испугался? Я и не заметил, случайно...
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, Румстер сказал: Олег Гонцов, а ты чего так испугался? Какая твоя посторонняя радужная разница... Изменено 4 часа назад пользователем frend
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Талантливый человек - талантлив во всем . Строим, красим дальше... ЗЫ. Хех. Импортозамещение по-африкански не прокатило ЗЗЫ. Мне уже корабли нраится строить больше, чем коронарочки и стентирования. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Но вот последняя ваша фраза, Доктор, настораживает ... 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Но вот последняя ваша фраза, Доктор, настораживает ... Два последних дня. Я, не спеша запиливаю свою модельку. И никто не дергает меня в сторону. Не это ли кайф? Не кайф стоимость комплектов моделей и расходников :(. Так что пока коронарографии делать придеться.
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, surger1984 сказал: Мне уже корабли нраится строить больше, чем коронарочки и стентирования. Ну, дык, бывает. Вон братья Меладзе в своё время закончили Николаевский кораблестроительный институт им. адмирала Макарова, а чем всю жизнь занимались?
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Внук капитана сказал: Ну, дык, бывает. Вон братья Меладзе в своё время закончили Николаевский кораблестроительный институт им. адмирала Макарова, а чем всю жизнь занимались? Ну, "клеил танчики" я еще с середины 90-х годов. Щас вот ностальгия снова накатила.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, surger1984 сказал: Щас вот ностальгия снова накатила Щас, если танчики клеить, с мангалами сверху надоть
surger1984 Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Щас, если танчики клеить, с мангалами сверху надоть Модернизация? Ну без проблем. Есть вроде от "Звезды" уже готовый кит танка для сборки "Царь-мангал". Ну или из "Тамии" подсуетились в тренд. Изменено 40 минут назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти