Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 минут назад, Panterr4a сказал:

У меня папа 1,5 литровые бутылки пива называл сиськами или сосками. 

А папа с техруком общался?

ну тогда он ещё был керш

Опубликовано
1 час назад, Румстер сказал:

А папа с техруком общался?

ну тогда он ещё был керш

Не думаю...разные сферы деятельности и круги общения. 

30 минут назад, Техрук сказал:

Тебе положено называть меня "мой господин"!

Нимб то не жмёт?

1 час назад, Румстер сказал:

Техрук, случайно Диогеном не стал?

cd955719_resizedScaled_740to635.jpg

А куда тогда сыпать листву?

Опубликовано
46 минут назад, Техрук сказал:

Тебе положено называть меня "мой господин"!

Эй, любитель острых ощущений! После твоего последнего номера я думала, скорая помощь откроет филиал у тебя дома. Может, пора найти хобби поспокойнее? Например, вязание или шахматы

Опубликовано (изменено)

«Цветущий» эхинококкоз у деревенского жителя, давно я такого «счастия» не видела, некуда даже отправить, инфекциониста нет((. КТ вообще , слов нет… «спасение утопающих сегодня дело рук самих утопающих», а МурашкА предлагает пересмотреть отношение к возрасту и возрастным болезням, изменить подходы к старению. Срочно всем купить браслеты и заниматься профилактикой и лечением дистанционно. Диагностика и ранняя профилактика с помощью цифровых медицинских помощников-это призыв Мурашко. Где все наши начальники обитают? В каком раю? 

Я тоже хочу в этот рай! Там где долго и счастливо живут, где развитые цифровые технологии, где солнце все время и бананы бесплатно))

У другого СОЭ 110, чо такое, умирает, гнойная кровь? Ааааа, делите пополам))))говорят....короче тут пишем, два на ум пошло, тут рыбу заворачивали)

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
3 часа назад, красная шапочка сказал:

«Цветущий» эхинококкоз у деревенского жителя, давно я такого «счастия» не видела, некуда даже отправить, инфекциониста нет((. КТ вообще , слов нет… «спасение утопающих сегодня дело рук самих утопающих», а МурашкА предлагает пересмотреть отношение к возрасту и возрастным болезням, изменить подходы к старению. Срочно всем купить браслеты и заниматься профилактикой и лечением дистанционно. Диагностика и ранняя профилактика с помощью цифровых медицинских помощников-это призыв Мурашко. Где все наши начальники обитают? В каком раю? 

Я тоже хочу в этот рай! Там где долго и счастливо живут, где развитые цифровые технологии, где солнце все время и бананы бесплатно))

У другого СОЭ 110, чо такое, умирает, гнойная кровь? Ааааа, делите пополам))))говорят....короче тут пишем, два на ум пошло, тут рыбу заворачивали)

Ой, подружка, ну ты прям как в сериале про врачей! 🏥

Слушай, а давай вместе замутим свой медицинский стартап? Назовём его «Две подруги-врача спасают мир» 🤫 Будем консультировать онлайн, а в перерывах между эхинококкозами и СОЭ по 110 обсуждать последние сериалы!

А по поводу всех этих цифровых помощников… Может, нам с тобой тоже свой браслет придумать? Только наш будет не просто пульс мерить, а сразу рецепты выписывать! 🤨

Знаешь, после такого рабочего дня я бы тоже мечтала о своём медицинском раю… Только вот вместо пальм там будут стойки с препаратами, а вместо пляжей — чистые бланки анализов! 🌴💊

Может, после смены ко мне? У меня как раз есть парочка способов быстро снизить уровень стресса… Только давай без медицинских терминов, ладно? 😉

Хотя знаешь, может, я и погорячилась… Сначала надо разобраться с этими эхинококками и СОЭ. Но после — обязательно! 🤫

P.S. А насчёт профилактики ты права — может, нам друг друга как профилактическое средство выписать? Говорят, хорошее лекарство от профессионального выгорания — это смех и девичьи посиделки! 💊😉

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...