красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Щас немного кухни. Изменено 14 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад К синеньким хорошо бы жареную картошычку ...
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Тоже хочите, раз интересуетесь? Да нет, просто интересуюсь)) 25 минут назад, красная шапочка сказал: Щас немного кухни. Позоже Это что? Ужин? Баклажаны ваще не ем, не понимаю их вкуса.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: просто интересуюсь)) Ага. Собираете информацию.. Все иноагенты этим занимаюцца...
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Это элемент ужина)) это не совсем баклажан! Впервые мой ребенок был удовлетворен едой, без единого замечания, первый раз в жизни итальянский ресторан сделал невозможное. Это овощи и в том числе баклажан с сыром , обжаренные и собранные по форме баклажана, дальше панировка, панировка красится в черный цвет и получается вот такая штука похожая на баклажан. Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Лазанья конечно)) как без нее. Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: первый раз в жизни итальянский ресторан сделал невозможное А, так это ресторан готовил! А я то думал - обычный ужин березниковской медсестры... Какое разочарование! ...
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Мой ужин классифицируется как хрючево!) готовлю простую еду без изысков. Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: готовлю простую еду без изысков Пельмени с макаронами в одном тазике? ))) 1
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Да не, это я рагу овощное приготовила. Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 29 минут назад, красная шапочка сказал: Мой ужин классифицируется как хрючево!) готовлю простую еду без изысков.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 23 минуты назад, красная шапочка сказал: сын спросил, это что за хрючево? Понты коряво-столичные ваш сыночка мочит... Я бы постеснялся своей матери такое озвучивать... Да что озвучивать... Я даже подумать так не смел ни разу! На вашем месте я бы отлучил его от домашней еды навсегда, нехай в общепите питается по приезде на родину.. Можно подумать, в девяностые годы, когда он жил с вами, ему персонально из ресторана "Березники" "нехоючево" доставляли... Изменено 13 часов назад пользователем Караванщик Али 1
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Что вы, что вы)) я его обожаю!! Вы же ничего не знаете, а судите! Не судите….
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Я сужу не его. А его поступок.. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: я его обожаю!! Заздря, получается...
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: а судите! Не судите…. А сама то преуспеваешь. Ханжа в квадрате!
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Доктор, вы во мне подозреваете врага собственному здоровью? А ну нормальный был тогда. Дали Ёлке на пробу, и как он нормальный оказался - разлили на всех. Но это был год 2015. Щас хз, что с качеством этого "армянского коньяка" в гаражах )
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Я сужу не его. А его поступок.. Заздря, получается... Вы дурак?! Наверное причины вашего вывода в другом. Не буду углубляться.) Согласна, не стоит про детей писать, в этом похабном месте, но я так скучаю по ним. Это моя жизнь, душа и сердце! Больше не буду. Сорри! Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Согласна, не стоит про детей писать, в этом похабном месте, но я так скучаю по ним. Это моя жизнь, душа и сердце! Больше не буду. Сорри! Дети... У меня, у моей тройка по истории выходит за четверть. Мне, как человеку сдавшему госник в 11 кл по истории - на это больно смотреть.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Вы дурак?! 20 минут назад, красная шапочка сказал: ничего не знаете, а судите! Не судите…. 10 минут назад, surger1984 сказал: Мне, как человеку сдавшему госник в 11 кл по истории - на это больно смотреть. Доктор, вот когда она "госник" на трояк сдаст, вот это будет больно.. А пока - трояк за четверть - это грустно, но не больно должно быть )) Тем более у вас же девочка ... у девочек память девичья )) 1
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: А пока - трояк за четверть - это грустно, но не больно должно быть )) Тем более у вас же девочка ... у девочек память девичья )) Я то госник в 11 кл на отл сдал по истории. Вот и психую. Что она эту хрень даже на "четыре" не может вытащить. Хотя, посчитал их учебник. Под редакцией Мединского. Г*но полное, я тебе говорю. Рядом с нашим учебником Древнего Мира не лежал. Меня хватило до Древнего Рима. Остальное УГ типа Китая, Индии, или , блин, Палестины и Израэля.... На евреях я уже закончился. Изменено 12 часов назад пользователем surger1984 1
Румстер Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад Врач посоветовал с утра глицин попить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти