Техрук Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, frend сказал: С чего такая честь? Просто вожжами! От компьютера кабелем электропитания. 1
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Изверги, чо Довольно обидные Ваши слова. Воспитатели! 1 час назад, surger1984 сказал: Бодры- надо писать бодрее, веселы-веселее!!!
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 40 минут назад, frend сказал: Воспитатели Воспитатели ладошками па попе шлепают. А вы - то ремнем офицерским, то шнуром от кампутера... Истинно - изверги))
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Воспитатели ладошками па попе шлепают. А вы - то ремнем офицерским, то шнуром от кампутера... Истинно - изверги)) Кто обзывается- тот....
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Известное дело - у женщин на попи очень нежная кожа. Низзя по ней ремнем офицерским! Вожжаме -можно! 1
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Известное дело - у женщин на попи очень нежная кожа. Низзя по ней ремнем офицерским! Вожжаме -можно! Да нормально ремнем! Он ж широкий.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, Техрук сказал: Да нормально ремнем! Ага, и щоб непременно звезды на ягодицах от пряжки ... Я ж говорю - изверг! ))))
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага, и щоб непременно звезды на ягодицах от пряжки ... Я ж говорю - изверг! )))) Откуда пряжка на офицерском ремне?
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Пусть и не офицерский: но тоже кожаный...
Че Гевара 2 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Откуда пряжка на офицерском ремне? Нормальная пряжка на парадке была 1
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Эх вы! Стыдно за вас!!!!! В черпаки не принимали!! Бляха ниже!!! Изменено 8 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Дружище, твой вариант травмоопасный А ну как в тело белое, тело нежное застежка воткнется? Кровью забрызгает всё вокруг...
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, frend сказал: Бляха ниже!!! А это солдатский ремень... Кухарок да домработниц можно "потчевать". А Румстер, все же, деушка статусом выше
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, твой вариант травмоопасный А ну как в тело белое, тело нежное застежка воткнется? Кровью забрызгает всё вокруг... 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А это солдатский ремень... Кухарок да домработниц можно "потчевать". А Румстер, все же, деушка статусом выше А кто её статус легимитизировал? Изменено 8 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, frend сказал: А кто её статус легимитизировал? Дружище, тебе моего слова недостаточно? Я здесь, я за Румстер стою!
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, тебе моего слова недостаточно? Я здесь, я за Румстер стою!
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Да не, Дружище, в Шапычке любофь вечна!
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Да не, Дружище, в Шапычке любофь вечна!
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Никто ж не знает: верую ли, ведаю ли.. 1
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Какие волны в стакане воды.. Изменено 4 часа назад пользователем Техрук
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти