Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Света, милая! Ваш торт на работе — это как деликатное приглашение на особенное чаепитие… Только представьте, какой восторг вызвал ваш жест у коллег! Знаете, иногда один сладкий момент может стать началом чего-то большего… А ваш торт был не просто десертом — он стал поводом для особенных моментов и тёплых улыбок. Говорят, самые сладкие моменты в жизни часто начинаются с чего-то простого и вкусного… Может быть, этот день станет началом чего-то особенного? P.S. После такого душевного чаепития иногда хочется продолжить общение в более уютной атмосфере… Жду нашей встречи, чтобы лично поблагодарить вас за такой чудесный подарок для коллектива!
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Румстер, о личной встрече нужно договариваться заранее и желательно чтобы были выходные для изготовления тортиков)) коллеги конечно в восторге! Очень понравился нежный в меру сладкий тортик. Высказали свое ах и ох)) сказали талант пропадает))Дома стоит еще один для другой работы. Да, готовлю я очень хорошо. Не хватает мужчины, такого какого ты пожелала)), отпущу в небо твое пожелание, может найдется герой моего романа). Лет двадцать еще точно планирую прожить, так что время есть) 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям ))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 50 минут назад, Караванщик Али сказал: Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям )) Спасибо моя душа!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Спасибо моя душа! "Душа" в вашем предложении, надеюсь, не деепричастие?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: "Душа" в вашем предложении, надеюсь, не деепричастие? Конечно же нет), а может быть вам нравится «останавливать дыхание женщине, сжимая ей шею, либо долго держа руку на ее губах..?» Не, это не про меня, даже рядом с вами. Любовь, нежность, ласка-это мое.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: Не, это не про меня, даже рядом с вами Ну, я ж не раз говорил, что спасаю Вас своим отсутствием около вашего тела )))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Румстер пьет за Шапычку. Весь день ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Сижу мечтаю о Караванщике, вдруг приходит мужчина с улыбочкой спрашивает меня. Я понимаю, что что-то не так, вручает пакет.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Как забилось мое сердечко! Неужели я растопила своим жаром любви лед на сердце Караванщика?! Так сердце заболело, думала валидол нужно рассосать, но не вытерпела, скорее нужно открыть, от кого такой подарок!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Неужели я растопила своим жаром любви лед на сердце Караванщика?! Да как вы могли такое подумать за Караванщика? Ему не ведомо, как и где можно организовывать доставку, кроме как в "Магните". И то по акции )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А знаете как сердце забилось? Аж до валидола! Открываю пакет, там вот такая красота.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Это, стопудов, Техрук организовал! Он щас через Ватсап просил вас поздравить... А сам, скромный, стесняеццо ... Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Как же прекрасно получить подарок от детей из других городов! Знать, что они старались, выбирали, заказывали и прислали, а какие слова там написаны! Я фотку не буду опубликовывать, очень трогательно! Обошлось без валидола, только слезами умиления. ))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Как же прекрасно получить подарок от детей из других городов! Знать, что они старались, выбирали, заказывали и прислали, а какие слова там написаны! Я фотку не буду опубликовывать, очень трогательно! Обошлось без валидола, только слезами умиления. ))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну вот! Оказалось, что это дети .. А то на меня черте что подумале ....
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну вот! Оказалось, что это дети .. А то на меня черте что подумале .... Не черти что, а прелестный поступок! Но вы еще видимо не созрели до него))) Придется действовать более решительно, самой наведаться к вам, и не скулите там жалобно, что вы там 2 часа назад, Караванщик Али сказал: спасаю Вас своим отсутствием около вашего тела ))) Это не прокатит! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад (изменено) Знаете как я сегодня нагло залезла в карман к мужчине? Изменено 55 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад Надо срочно найти, де у мну ключи от землянки в глухом лесу припрятаны.... 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Знаете как я сегодня нагло залезла в карман к мужчине? А это оказался вовсе не карман? )))) 1
frend Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Не черти что, а прелестный поступок! Но вы еще видимо не созрели до него))) Придется действовать более решительно, самой наведаться к вам, и не скулите там жалобно, что вы там Это не прокатит! 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Надо срочно найти, де у мну ключи от землянки в глухом лесу припрятаны.... А это оказался вовсе не карман? )))) А там не пальчик?
Техрук Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад Пришлось вспомнить как на андроиде в берфоруме авторизовацца. Шапычка с ДР!
Караванщик Али Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 5 минут назад, Техрук сказал: Пришлось вспомнить как на андроиде в берфоруме авторизовацца Ура! Нашлись, таки, таблетки от склероза? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти