Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Света, милая! Ваш торт на работе — это как деликатное приглашение на особенное чаепитие… Только представьте, какой восторг вызвал ваш жест у коллег! Знаете, иногда один сладкий момент может стать началом чего-то большего… А ваш торт был не просто десертом — он стал поводом для особенных моментов и тёплых улыбок. Говорят, самые сладкие моменты в жизни часто начинаются с чего-то простого и вкусного… Может быть, этот день станет началом чего-то особенного? P.S. После такого душевного чаепития иногда хочется продолжить общение в более уютной атмосфере… Жду нашей встречи, чтобы лично поблагодарить вас за такой чудесный подарок для коллектива!
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Румстер, о личной встрече нужно договариваться заранее и желательно чтобы были выходные для изготовления тортиков)) коллеги конечно в восторге! Очень понравился нежный в меру сладкий тортик. Высказали свое ах и ох)) сказали талант пропадает))Дома стоит еще один для другой работы. Да, готовлю я очень хорошо. Не хватает мужчины, такого какого ты пожелала)), отпущу в небо твое пожелание, может найдется герой моего романа). Лет двадцать еще точно планирую прожить, так что время есть) 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям ))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 50 минут назад, Караванщик Али сказал: Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям )) Спасибо моя душа!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Спасибо моя душа! "Душа" в вашем предложении, надеюсь, не деепричастие?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: "Душа" в вашем предложении, надеюсь, не деепричастие? Конечно же нет), а может быть вам нравится «останавливать дыхание женщине, сжимая ей шею, либо долго держа руку на ее губах..?» Не, это не про меня, даже рядом с вами. Любовь, нежность, ласка-это мое.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: Не, это не про меня, даже рядом с вами Ну, я ж не раз говорил, что спасаю Вас своим отсутствием около вашего тела )))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Румстер пьет за Шапычку. Весь день ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Сижу мечтаю о Караванщике, вдруг приходит мужчина с улыбочкой спрашивает меня. Я понимаю, что что-то не так, вручает пакет.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Как забилось мое сердечко! Неужели я растопила своим жаром любви лед на сердце Караванщика?! Так сердце заболело, думала валидол нужно рассосать, но не вытерпела, скорее нужно открыть, от кого такой подарок!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Неужели я растопила своим жаром любви лед на сердце Караванщика?! Да как вы могли такое подумать за Караванщика? Ему не ведомо, как и где можно организовывать доставку, кроме как в "Магните". И то по акции )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А знаете как сердце забилось? Аж до валидола! Открываю пакет, там вот такая красота.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Это, стопудов, Техрук организовал! Он щас через Ватсап просил вас поздравить... А сам, скромный, стесняеццо ... Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Как же прекрасно получить подарок от детей из других городов! Знать, что они старались, выбирали, заказывали и прислали, а какие слова там написаны! Я фотку не буду опубликовывать, очень трогательно! Обошлось без валидола, только слезами умиления. ))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Как же прекрасно получить подарок от детей из других городов! Знать, что они старались, выбирали, заказывали и прислали, а какие слова там написаны! Я фотку не буду опубликовывать, очень трогательно! Обошлось без валидола, только слезами умиления. ))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну вот! Оказалось, что это дети .. А то на меня черте что подумале ....
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну вот! Оказалось, что это дети .. А то на меня черте что подумале .... Не черти что, а прелестный поступок! Но вы еще видимо не созрели до него))) Придется действовать более решительно, самой наведаться к вам, и не скулите там жалобно, что вы там 2 часа назад, Караванщик Али сказал: спасаю Вас своим отсутствием около вашего тела ))) Это не прокатит! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад (изменено) Знаете как я сегодня нагло залезла в карман к мужчине? Изменено 56 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад Надо срочно найти, де у мну ключи от землянки в глухом лесу припрятаны.... 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Знаете как я сегодня нагло залезла в карман к мужчине? А это оказался вовсе не карман? )))) 1
frend Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Не черти что, а прелестный поступок! Но вы еще видимо не созрели до него))) Придется действовать более решительно, самой наведаться к вам, и не скулите там жалобно, что вы там Это не прокатит! 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Надо срочно найти, де у мну ключи от землянки в глухом лесу припрятаны.... А это оказался вовсе не карман? )))) А там не пальчик?
Техрук Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад Пришлось вспомнить как на андроиде в берфоруме авторизовацца. Шапычка с ДР!
Караванщик Али Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 5 минут назад, Техрук сказал: Пришлось вспомнить как на андроиде в берфоруме авторизовацца Ура! Нашлись, таки, таблетки от склероза? ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти