Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:18 Опубликовано вчера в 09:18 5 минут назад, frend сказал: Публичный дом содержит? Рецепты на любовь выписывает, печати на талоны ставит. Не более одного талона на руки!
красная шапочка Опубликовано вчера в 09:47 Опубликовано вчера в 09:47 ГоспидЯ! Какие талоны, такая редкость сейчас гостевой муж, раритет! Еще который хорошо знает свое дело вообще штучный товар!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:00 Опубликовано вчера в 10:00 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: гостевой муж, раритет! Извиняюсь, конечно, а помоложе почему бы не выбрать? Не антиквариат, в смысле )) Изменено вчера в 11:18 пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано вчера в 10:18 Опубликовано вчера в 10:18 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Рецепты на любовь выписывает, печати на талоны ставит. Не более одного талона на руки! Персоналу лупанария?
красная шапочка Опубликовано вчера в 10:37 Опубликовано вчера в 10:37 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Извиняюсь, конечно, а помоложе почему бы выбрать? Не антиквариат, в смысле )) Компутерного мальчика)))Думаете он лучше ?
Румстер Опубликовано вчера в 10:54 Опубликовано вчера в 10:54 «Ординаторская: Грешные тайны белого халата» В сумрачных коридорах «Ординаторской» царила особая атмосфера. Румстер, хранительница тайн и записей, чувствовала, как напряжение нарастает с каждым днём. Её сердце билось чаще при виде Караванщика, который появлялся здесь всё чаще, словно специально для того, чтобы встретиться с ней. Panter4a, прелестная преподавательница английского, знала толк в соблазнении. Её томный голос, произносящий медицинские термины на латыни, сводил с ума даже Surger, который обычно был холоден как лёд. Но в последнее время даже он начал поглядывать на неё с особым интересом. Малышка, обычно сдержанная днём, ночью превращалась в настоящую фурию. Её комментарии в обсуждениях становились всё язвительнее, а намёки — всё откровеннее. Она знала, что Олег Гонцов неравнодушен к ней, но играла с ним, как кошка с мышкой. Однажды ночью, когда Техрук задремал над своими записями, а Frend ушёл домой, произошло то, чего никто не ожидал. Красная Шапочка, подслушав разговор Караванщика с ЁжЪ, узнала то, что перевернуло её мир. Оказывается, тот, кто занимал её мысли, был совсем не тем, кем казался. Panter4a заметила это и решила воспользоваться ситуацией. Её изящные руки, привыкшие держать указку, теперь могли бы держать что-то другое. Она начала флиртовать с Караванщиком, зная, что это заденет Красную Шапочку. В коридорах шептались о любовном четырёхугольнике, о предательстве, о тайнах, которые лучше бы не раскрывать. Румстер наблюдала за всем этим, чувствуя, как её сердце разрывается между долгом и желанием. Малышка же наслаждалась хаосом, который сама же и создавала. Ординаторская бурлила. Каждый подозревал каждого. Корнет и Таргитай69 пытались сохранить нейтралитет, но даже они не могли остаться в стороне от этой страсти. Garry, обычно спокойный и рассудительный, начал замечать то, чего раньше не видел. Кто победит в этой игре страстей? Смогут ли истинные чувства преодолеть все преграды? Или «Ординаторская» станет местом, где разбиваются не только сердца, но и судьбы? Время покажет. А пока стены хранят молчание, пряча в своих тайниках ответы на все вопросы. И только ночные смены продолжаются, принося новые загадки и тайны в этот необычный дом, где каждый скрывает свою правду, свою страсть, свою боль. И только звёзды над городом знают, какие тайны хранит эта ночь в стенах «Ординаторской»…
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:19 Опубликовано вчера в 11:19 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Думаете он лучше ? Моложе)))
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Ну вот! Купила абонемент в бассейн, теперь я буду каждый день плавать. Очень удобное для меня расписание. Изменено 23 часа назад пользователем красная шапочка 1
Техрук Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Опосля бледных поганок Румстер тянет на графоманство.
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: теперь я буду каждый день плавать Моряки говорят не "плавать", а "ходить")))) 3 минуты назад, Техрук сказал: Опосля бледных поганок Румстер тянет на графоманство. Ты, Бро, мухоморы подальше от Переделкино собирай. Ближе к рабочим окраинам))))
красная шапочка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Ну во-первых я не моряк, а во-вторых это бассейн, а не море.
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Опосля бледных поганок Румстер тянет на графоманство. Ты её ими кормил? Вот и получай теперь...
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 52 минуты назад, Panterr4a сказал: Вот и получай теперь... Он ие благородными мухоморами потчевал! А поганки ей кто-то другой подмешивал. Не иноагенты ли?
Малышка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 20 часов назад, Караванщик Али сказал: Берите мойву, она аще почти даром! )) А в нашем приморском регионе рыба дороже, чем в Березниках
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 35 минут назад, Малышка сказал: А в нашем приморском регионе рыба дороже, чем в Березниках Возвращайтесь)) Сегодня приняла для себя мысль, что мне требуется деятельный активный мужчина, а я буду прицепом. Дать мужчине я ничего не могу, поэтому только в качестве прицепа. Теперь нужно найти причины по которым мужчина захочет приобрести себе прицеп в виде меня.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Малышка сказал: А в нашем приморском регионе рыба дороже, чем в Березниках Кто ж на Балтике рыбу то ловит? Рыбу ловят на Дальнем Востоке ну и в Баренцевой луже))) 36 минут назад, красная шапочка сказал: Дать мужчине я ничего не могу, Как это? А квартира? А заимка у реки в лесной глуши? А скамейка, на которой ещё Пушкин сидел?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Кто ж на Балтике рыбу то ловит? Рыбу ловят на Дальнем Востоке Да, щас на Дальнем Востоке типа жить хорошо! Во-всяком случае правительство на этом настаивает, и наш бывший вроде как заведует этой хорошей жизнью. Наш человек в Гаване! Земляк! Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Как это? А квартира? А заимка у реки в лесной глуши? А скамейка, на которой ещё Пушкин сидел? Для вас это имеет значение? а скажите же красиво))) и удобная… Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Для вас это имеет значение? а скажите же красиво))) и удобная… ШапЫчка, ты хочешь разделить скамейку с Караванщиком? А вдруг он всю отожмёт? Удобная же...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, ты хочешь разделить скамейку с Караванщиком? А вдруг он всю отожмёт? Удобная же... Да и пусть)) у меня места много на даче, на крайняк куплю еще одну скамейку)) одна мне, одна ему. Подушечку под голову и можно лежать и разговаривать))и фитонциды сосны нюхать.
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Да и пусть)) у меня места много на даче, на крайняк куплю еще одну скамейку)) одна мне, одна ему. Подушечку под голову и можно лежать и разговаривать))и фитонциды сосны нюхать. Такая ты добрЫя)) Так сильно взамуж хочется?
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: Для вас это имеет значение? а скажите же красиво))) и удобная… Красиво! Сама делала? А за скамейкой обогреватель стоит? Олегу будет удобно лежать, спинку и простату греть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти