Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: А вдруг это Вася? Караванщик так не сомневается! "Скалолазкой" зовёт, а не "скалолазом".
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Panterr4a сказал: "Скалолазкой" зовёт А он про друга Олега (Олега френд).
Малышка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 18 часов назад, красная шапочка сказал: Сегодня поздравили с утра с днем пожилого человека. Я обиделась. Я еще не на пенсии, в бассейн хожу плавать, ищу альфа-самца, а меня уже списали! С….и! Юбку купила в обтяжен, капрончик и ботиночки замшевые на шнурочках. И вообще я похудела, ем мало, работаю меньше -в удовольствие. В общем рано меня записали в партию пенсов. Кис, ну ты же наверное знаешь присказку "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка"
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 40 минут назад, Panterr4a сказал: Караванщик так не сомневается! "Скалолазкой" зовёт, а не "скалолазом". Наверное Румстер давным-давно ему воду для пельменей варит. Вот и не сомневается.
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 21 минуту назад, Техрук сказал: Наверное Румстер давным-давно ему воду для пельменей варит. Вот и не сомневается. Ты её с Вишней не перепутал?
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Каралева ужо давным-давно другому пельмени отваривает.
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Ты её с Вишней не перепутал? Дак там их было вагон и тележка большая )) Всех и не упомнишь... Караванщик и сам не помнит имен. Вижу говорит девушку, помню что секс был, а как зовут не помню!
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Дак там их было вагон и тележка большая )) Наговариваешь ты, бро, на честных людёв лишнего и непотребного! Грех это! Шапычка же подумает ненароком, шо Караванщик - бляо дун безбашенный. Изменено 10 часов назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: ...бляо дун безбашенный. Тотчас разлюбит, доставать перестанет и потеряет смысел жизни.
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 40 минут назад, Техрук сказал: Тотчас разлюбит, доставать перестанет и потеряет смысел жизни. 2 1
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Тотчас разлюбит, доставать перестанет и потеряет смысел жизни. Недооцениваешь ты, бро, целеустремленность этой женщины))))
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Недооцениваешь ты, бро, целеустремленность этой женщины)))) Ага, при наличии бета-самца еще и альфа-самца ищет.
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Процесс медленно. Несколько раз подкрашивал.
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: А чо одетые? Осознало?
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, surger1984 сказал: Процесс медленно. Несколько раз подкрашивал. Яхтным лаком было бы лучше. (Моё мнение).
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 55 минут назад, frend сказал: Яхтным лаком было бы лучше. (Моё мнение). Внешняя - акрил (дочку с ее красками для рисования обокрал)). Палуба и переборки - морилка под дуб. Тестил бесцветный лак под дерево - ниочем. Акрил и без лака держится. Ну и морилка тем более. Изменено 4 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Техрук сказал: Ага, при наличии бета-самца еще и альфа-самца ищет. Ну, лишний .... , как ты понимаешь, лишним не бывает Два мужика огород копают в два раза быстрее )))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, лишний .... , как ты понимаешь, лишним не бывает Два мужика огород копают в два раза быстрее ))) Два пишем три на ум пошло..
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну, лишний .... , как ты понимаешь, лишним не бывает Два мужика огород копают в два раза быстрее ))) Снова по бабам :(. Лучше б чем красить посоветовали, или сами краски подкинули. Дармоеды.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, surger1984 сказал: Лучше б чем красить посоветовали Кисточкой, Доктор, КиSточкой )))
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Кисточкой, Доктор, КиSточкой ))) Эмм.. Шапочкой на всю катушку мазать? "Я Вас правильно поняль?" Акрил цвета кала у меня ёк Где там Румстер с типа - крась? Краски дай, да? Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Шапочкой на всю катушку мазать? "Я Вас правильно поняль?" От, от так от! Приглашаете в гости, коньяк она сама принесет .. И она руками вам сделает всё красиво )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти