Panterr4a Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: А вдруг это Вася? Караванщик так не сомневается! "Скалолазкой" зовёт, а не "скалолазом".
Румстер Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Panterr4a сказал: "Скалолазкой" зовёт А он про друга Олега (Олега френд).
Малышка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 18 часов назад, красная шапочка сказал: Сегодня поздравили с утра с днем пожилого человека. Я обиделась. Я еще не на пенсии, в бассейн хожу плавать, ищу альфа-самца, а меня уже списали! С….и! Юбку купила в обтяжен, капрончик и ботиночки замшевые на шнурочках. И вообще я похудела, ем мало, работаю меньше -в удовольствие. В общем рано меня записали в партию пенсов. Кис, ну ты же наверное знаешь присказку "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка"
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 40 минут назад, Panterr4a сказал: Караванщик так не сомневается! "Скалолазкой" зовёт, а не "скалолазом". Наверное Румстер давным-давно ему воду для пельменей варит. Вот и не сомневается.
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, Техрук сказал: Наверное Румстер давным-давно ему воду для пельменей варит. Вот и не сомневается. Ты её с Вишней не перепутал?
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Каралева ужо давным-давно другому пельмени отваривает.
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Ты её с Вишней не перепутал? Дак там их было вагон и тележка большая )) Всех и не упомнишь... Караванщик и сам не помнит имен. Вижу говорит девушку, помню что секс был, а как зовут не помню!
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Дак там их было вагон и тележка большая )) Наговариваешь ты, бро, на честных людёв лишнего и непотребного! Грех это! Шапычка же подумает ненароком, шо Караванщик - бляо дун безбашенный. Изменено 7 часов назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: ...бляо дун безбашенный. Тотчас разлюбит, доставать перестанет и потеряет смысел жизни.
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 40 минут назад, Техрук сказал: Тотчас разлюбит, доставать перестанет и потеряет смысел жизни. 2 1
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Тотчас разлюбит, доставать перестанет и потеряет смысел жизни. Недооцениваешь ты, бро, целеустремленность этой женщины))))
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Недооцениваешь ты, бро, целеустремленность этой женщины)))) Ага, при наличии бета-самца еще и альфа-самца ищет.
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Процесс медленно. Несколько раз подкрашивал.
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: А чо одетые? Осознало?
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, surger1984 сказал: Процесс медленно. Несколько раз подкрашивал. Яхтным лаком было бы лучше. (Моё мнение).
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 55 минут назад, frend сказал: Яхтным лаком было бы лучше. (Моё мнение). Внешняя - акрил (дочку с ее красками для рисования обокрал)). Палуба и переборки - морилка под дуб. Тестил бесцветный лак под дерево - ниочем. Акрил и без лака держится. Ну и морилка тем более. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 4 часа назад, Техрук сказал: Ага, при наличии бета-самца еще и альфа-самца ищет. Ну, лишний .... , как ты понимаешь, лишним не бывает Два мужика огород копают в два раза быстрее )))
frend Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, лишний .... , как ты понимаешь, лишним не бывает Два мужика огород копают в два раза быстрее ))) Два пишем три на ум пошло..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти