Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Румстер сказал: Как дела в школе? У сына? Вчера было родительское собрание. Про экзамены говорили, про выпускной и последний звонок. 1 час назад, Румстер сказал: вот-вот С 12 апреля по 24 мая 2026 года собираюсь на Эверест. Кто со мной? стоимость 69 900 баксов За чей счёт?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 15 минут назад, олег гонцов сказал: 3, 14здоболка вульгарис. "Мой папа, — говорила она, — был турецко-подданный"? Изменено 1 час назад пользователем Техрук 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Техрук сказал: "Мой папа, — говорил она, — был турецко-подданный"? "Мой папик,-.......далее по тексту"
Караванщик Али Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 59 минут назад, олег гонцов сказал: 3, 14здоболка вульгарис. Зачем же так грубо, тезка? Сказали бы "фантазёрка". Пусть и вульгарис)))
Техрук Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: ..."фантазёрка"... А вдруг... биткоинов в самом их начале прикупила, живет щас себе. Ни в чем не отказывает, вон постоянно в походах-турслетах.
Караванщик Али Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 6 минут назад, Техрук сказал: биткоинов в самом их начале прикупила Да не, простой, но успешный финансовый брокер на рынке деривативов и фьючерсов)))
красная шапочка Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да не, простой, но успешный финансовый брокер на рынке деривативов и фьючерсов))) Чего чего? Это че такое? *деривативы и фьючерсы? Поясните! Хочу попробовать есть через день, как думаете можно так?
Румстер Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 1 час назад, Panterr4a сказал: У сына? Вчера было родительское собрание. Про экзамены говорили, про выпускной и последний звонок. За чей счёт? Олег Гонцовочень возмущён, что говорит готовности спонсировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти